Совместное использование заботу!

Филипп Коутиньо отказывается менять свою позицию из-за ухода из Ливерпуля - даже если это стоит ему места на чемпионате мира.

Бразилец хочет покинуть «Энфилд», чтобы обеспечить переход блокбастера в «Барселону» после того, как «Ливерпуль» отклонил две заявки на его услуги.

На прошлой неделе «красные» выступили с заявлением, в котором настаивали на том, чтобы Коутиньо не уезжал, но игрок подал заявку на трансфер в попытке добиться этого.

Сообщения предполагают, что Коутиньо, который в настоящее время находится в стороне из-за проблем со спиной, даже сказал Клоппу, что никогда больше не будет играть за клуб.

И теперь предполагается, что он настолько намерен покинуть клуб, что Коутиньо даже готов рискнуть своим местом в сборной Бразилии на следующее лето.

Mundo Deportivo сообщает, что Коутиньо готов просидеть на трибунах до конца сезона, если клуб не согласится на его уход.

25-летний игрок отчаянно пытается перебраться в Камп Ноу, так как Эрнесто Вальверде пытается привлечь подкрепление.

Коутиньо считает, что все лето он действовал профессионально, и после первоначального прохождения необходимых средств подачи официального запроса о переводе теперь он будет стремиться к переезду.

Сделка с нападающим "Боруссии" Дортмунд Усманом Дембеле также находится на рассмотрении каталонских гигантов.

Обсуждая травму плеймейкера в начале этой недели, Клопп сказал: «За последние несколько дней ничего не изменилось - ни с одной, ни с другой стороны.

«Я работаю с игроками, которые у меня есть, и не думаю об игроках, которых у меня нет - если они травмы или что-то еще. Для меня такая же ситуация.

«Если, например, есть предложение для игрока, и я говорю« Нет », а владельцы говорят:« Да, давайте спросим, ​​сколько они хотят заплатить ». И я говорю: «Я не хочу этого слышать». Но они говорят: «Мы хотим это услышать, 50 миллионов фунтов стерлингов… 50 миллионов фунтов стерлингов - это круто». Затем они продают игрока - так работает клуб ».