Совместное использование заботу!

Арсен Венгер
Арсен Венгер привел «Арсенал» к шести титулам Кубка Англии с тех пор, как пришел в клуб в качестве тренера в 1996 году.

«Арсенал» «отстает еще больше, чем думает Арсен Венгер», - говорит ведущий «Матча дня» Гэри Линекер.

«Канониры» обыграли «Челси» и выиграли Кубок Англии в субботу, но заняли пятое место в Премьер-лиге и не будут играть в футбол Лиги чемпионов в следующем сезоне.

Босс Арсен Венгер, вступивший в должность в 1996 году, встретился в понедельник с владельцем «Арсенала» Стэном Кроенке, чтобы определить свое будущее.

Венгер согласился подписать новый двухлетний контракт, и клуб объявит об этом в среду.

«Арсеналу предстоит пройти долгий путь на данный момент, он далеко позади», - сказал Линекер в прямом эфире BBC Radio 5.

«Если вы спросите меня сейчас, попадет ли« Арсенал »в четверку лучших в следующем сезоне, я бы ответил, что, скорее всего, нет».

«Замечательно», как Венгер решает будущее

Сезон, который вызвал столько критики в адрес 67-летнего Венгера, завершился на «Уэмбли» рекордной 13-й победой в Кубке Англии для канониров.

Но Венгер сказал, что критика, которую он получил в этом сезоне перед финалом, была «позором», который он «никогда не забудет».

Француз сменил Брюса Риоша в октябре 1996 года, и его текущий контракт истекает этим летом.

Линекер сказал, что он думал, что Венгер останется в Северном Лондоне, и сказал, что это «замечательно», как менеджер определяет свое будущее.

«Единственный другой пример менеджера, который решает, когда и куда идти, - это сэр Алекс Фергюсон, но он все еще выигрывал чемпионские титулы.

«Арсен Венгер по-прежнему выигрывал Кубок Англии, и до этого сезона он всегда входил в четверку лучших, но теперь все изменилось.

«Я просто надеюсь, что если и когда он решит уйти, он сделает это сам, потому что я не хочу, чтобы люди плохо относились к нему, и я надеюсь, что он это не испортит.

«Но я чувствую, что он все равно останется, так что посмотрим, что произойдет».