Совместное использование заботу!

Гарет Бэйл
Гарет Бэйл выиграл две Лиги чемпионов с Реалом и может добавить еще одну в субботу

Нападающий «Реала» и Уэльса Гарет Бэйл - один из «лучших британских игроков всех времен», - говорит бывший нападающий сборной Англии Гэри Линекер.

С момента присоединения к испанским гигантам из «Тоттенхэма» за 85 миллионов фунтов в 2013 году Бейл выиграл титул Ла Лиги, две Лиги чемпионов и Кубок Испании.

27-летний футболист забил 67 голов в 149 матчах за «Лос-Бланкос».

«Я бы поставил его прямо там, - сказал ведущий« Матча дня »Линекер. «Он определенно должен быть в первой десятке».

Бэйл сомневается в травме во время субботнего финала Лиги чемпионов против итальянского «Ювентуса» в своем родном городе Кардифф, поскольку 23 апреля он повредил икры.

Он забил, чтобы помочь «Реалу» обыграть «Атлетико» со счетом 4: 1 в дополнительное время в финале 2014 года, а также забил с первого места, когда его команда обыграла «Атлетико» 5: 3 по пенальти в шоу-2016.

«[Бэйл] выиграл много вещей, помог Уэльсу добиться большего успеха, чем они были за долгое время, и он играет за одного из гигантов мирового футбола, так что он прямо там и все еще в расцвете сил», добавил бывший нападающий «Тоттенхэма» Линекер.

«Я всегда любил его как игрока. Он замечательно одаренный футболист. Я уверен, что он действительно хочет принять участие в этом финале в своем родном городе.

«В этом сезоне у него была своя доля травм, что очень жаль. Но в целом в «Реале» он проявил себя как игрок мирового класса.

«Эта игра не будет определять его так или иначе, но она может добавить [его репутации]».

Источник: BBC Sport