Совместное использование заботу!

Если вы не заметили, Барселона находится под новым руководством. Замена была произведена в середине сезона. Они были лучшими в Ла Лиге, хотя только что проиграли в Суперкубке Испании Атлетико Мадрид. Относительно неуместная игра по большому счету.

Теперь, согласно источникам, стиль игры Вальверде не нравился фанатам Барселоны. Тем не менее, казалось, что его единственное поражение - или поражение - это ответные поражения от "Ромы" и "Ливерпуля" в сезонах Лиги чемпионов 2018 и 2019 годов соответственно.

Первый вопрос звучит так: если бы Вальверде и «Барселона» выиграли хотя бы медаль Лиги чемпионов, пока он был у власти, был бы он уволен по тем же причинам, которые были указаны?

В разделе «Сетьен» результаты выглядят так: P4W3L1. Неплохая запись для нового менеджера. Однако, когда вы заменяете менеджера, который был одним из лучших в Лиге, лидером на групповых этапах Лиги чемпионов, в этих результатах нет ничего экстраординарного. По общему признанию, менеджеру нужно время, чтобы понять свою команду и соответствующим образом приспособиться. Однако это Барселона, время уже идет. Просто спросите мистера Вальверде.

С другой стороны, до прихода Эрнесто Вальверде в «Барселону» он управлял «Атлетиком Бильбао» - своим вторым периодом, - где у него был очень хороший рекорд, очевидно, победив «Барселону» в Суперкубке Испании, когда он был одним из них. Находясь в Барселоне, он выигрывал подряд титулы Лиги, выиграв дубль в своем первом сезоне. Очевидно, что решение, принятое «Барселоной» задним числом, казалось более философским, чем результативным.

Для Сетиена у него меньше тренерских успехов, чем у Вальверде - риск для «Барселоны». Тем не менее, стиль футбола, в который играет его команда, хотя и без трофеев, похоже, это то, что Барселона полюбила.

Это, очевидно, поднимает старый вопрос о стиле и содержании. Вы бы предпочли управлять командой, играть определенным образом за счет стабильной победы или отбросили бы всю эстетику и сосредоточились исключительно на победе? Мы, очевидно, теперь то, что решила «Барселона». Похоже, что в «Барселоне» есть более тревожные проблемы - например, бесконечный поиск, кто заменит одного из величайших футболистов в истории, когда он уйдет / уйдет на пенсию.

Посмотрим, как протекает эта история любви.