Совместное использование заботу!

Команда сезона PFA, выпущенная пару дней назад, вызвала много споров (что неизбежно), поскольку некоторые игроки были пропущены, а некоторые были добавлены. Очевидно, наша команда ничем не отличается, поскольку мы не можем гарантировать, что выбранная команда - я имею в виду, что вы можете выбрать только одиннадцать игроков - доставит всем нашим читателям во всем мире огромное удовлетворение. Итак, начнем.

АЛИССОН БЕККЕР (GK-LIVERPOOL)

Какое имя! То, что вратарь сохранил 20 чистых матчей за две оставшиеся игры, очень впечатляет, особенно если учесть, что это ваш дебютный сезон в Премьер-лиге. Очевидно, у него было среднее начало сезона, но с тех пор он вырос стремительно.

ААРОН ВАН-БИССАКА (RB- CRYSTAL PALACE)

В этом сезоне он был одним из выдающихся игроков, и это тем более очевидно, потому что он не играет за команду из первой шестерки и, следовательно, ему придется больше работать в защите. Он быстр, очень хорош в движении вперед и очень надежен в защите.

ВИРДЖИЛ ВАН ДИЙК (CB- LIVERPOOL)

Трудно спорить об уровне его влияния на «Ливерпуль», поскольку они сохранили 20 чистых матчей и стали одной из самых подлых защит в лиге. Он очень крепок как на земле, так и в воздухе, что редко, учитывая его рост. Он также добавил немало голов, некоторые из которых очень важны для амбиций его клуба.

AYMERIC LAPORTE (CB- МАНЧЕСТЕР-СИТИ)

Лапорт приехал примерно в январе прошлого года, примерно в то же время, когда Ван Дейк перешел в «Ливерпуль» и стал очень надежным центральным защитником с очень хорошей позицией и спокойствием. У него также есть отличная способность начинать атаки со спины с его точной передачей. Его команда также пропустила вторые по количеству голов после (угадайте, кто) Ливерпуля.

ЭНДРЮ РОБЕРТСОН (LB- Ливерпуль)

С тех пор, как Робертсон попал в первую команду Ливерпуля в прошлом сезоне, он не оглядывался назад. Он, пожалуй, самый надежный футболист в лиге, поскольку он стабильно показывает лучшие результаты. Он - сгусток энергии и всегда готов помочь в атаке, что делает его защитником с наибольшим количеством передач в этом сезоне, а также защищаться.

ФЕРНАНДИНЬО (MF- МАНЧЕСТЕР-СИТИ)

Фернандиньо уже некоторое время является основой полузащиты «Манчестер Сити». Этот сезон ничем не отличался, поскольку он превосходно защищал свою команду от атак соперников, а его позиция не имеет себе равных. Также у него очень хорошая дальность передачи.

БЕРНАРДО СИЛЬВА (MF- МАНЧЕСТЕР-СИТИ)

Бернардо Силва оказался очень надежным, как на широких позициях, так и на центральных позициях. Его способность выходить из ограниченного пространства невероятна, а его дальновидность также сыграла ключевую роль в выступлениях «Манчестер Сити» в этом сезоне.

КРИСТИАН ЭРИКСЕН (MF- TOTTENHAM HOTSPUR)

Датский полузащитник был одним из наиболее стабильных игроков «Тоттенхэма» и Премьер-лиги. Его способность выбирать хорошие передачи достойна восхищения, он забил 7 голов и 12 передач - один из самых высоких показателей в этом сезоне.

ЭДЕН АЗАРД (FW- CHELSEA)

Иден Азар был единственной причиной (более или менее), по которой «Челси» все еще есть что ожидать на этой поздней стадии сезона. Сезон «Челси» можно легко забыть. Для бельгийского игрока этот сезон стал, пожалуй, самым запоминающимся: он постоянно забивал, помогал и помогал защитникам.

СЕРДЖИО АГУЭРО: (ФВ - МАНЧЕСТЕР СИТИ)

Серхио Агуэро забил так много жизненно важных голов - см. Последний гол против Бернли - что удерживало «Манчестер Сити» на курсе на победу в тройке. У него также были последовательные хет-трики против «Арсенала» и «Челси». 30-летний футболист - один из самых надежных нападающих, которых когда-либо видела Премьер-лига.

РАХИМ СТЕРЛИНГ (FW- МАНЧЕСТЕР-СИТИ)

В этом сезоне Стерлинг доказал, что все его сомневающиеся неправы, так как он повысил свою игру - особенно в этом сезоне - до такой степени, что называть его лучшим игроком сезона Премьер-лиги не было бы удивительно.