Совместное использование заботу!

Криштиану Роналду признает, что из-за того, что «Реал Мадрид» скучал по «Манчестер Юнайтед» и играм в Премьер-лиге.

Выступая перед финалом Лиги чемпионов Реала против Ювентуса в субботу, Роналду выразил недовольство тем, что его свистят некоторые из его собственных фанатов, несмотря на то, что он забил 285 голов в 241 матчах с момента отъезда из Манчестера в испанскую столицу в 2009 году.

Четырехкратный обладатель Золотого мяча говорит, что восемь лет спустя он по-прежнему предпочитает благосклонное отношение публики, полученное в «Манчестер Юнайтед» и в Англии, даже если он остается «счастливым» в Испании.

«Я провел много лет в« Манчестер Юнайтед », и со мной никогда не случалось этого [свист домашних фанатов]. Ни разу », - сказал 32-летний мужчина испанскому телевидению. La Sexta в преддверии финала в Кардиффе.

«Может быть, Англия - отдельный случай, менталитет другой.

«Я очень счастлив быть в Испании, но, очевидно, я также скучаю по Англии, потому что нельзя просто выключить воспоминания».

Роналду признал, что тревожная атмосфера по отношению к нему на Сантьяго Бернабеу расстраивает.

Он сказал: «Мне это не нравится, и это ненормально, что тебе свистят на твоем стадионе. Мне это просто не нравится.

«Не должно быть случая, чтобы игрок, который всегда хочет выкладываться на полную и выкладываться на все 100% для этой команды, когда он делает свою первую ошибку, люди свистят.

«Это не правильно. И когда вы находитесь на сложном пути, вам нужна дополнительная поддержка извне, не меньше. Иногда у нас этого нет ».

Роналду подписал новый пятилетний контракт с обладателями титула Ла Лиги в ноябре 2016 года, что позволяет ему оставаться самым высокооплачиваемым игроком клуба. Игрок сборной Португалии настаивает, что хочет играть за клуб до 40 лет.

Он добавил: «Когда я подписывал свой последний контракт, я сказал, что он будет моим предпоследним и что я буду играть до 41 года».

Источник: Sky Sports