Совместное использование заботу!

Диего Коста
Коста забил 22 гола в 42 матчах во всех соревнованиях чемпионов Премьер-лиги

Нападающий "Челси" Диего Коста говорит, что менеджер Антонио Конте сказал ему, что он больше не входит в планы клуба.

28-летний футболист забил 20 голов в 35 играх Премьер-лиги, чтобы помочь «синим» выиграть титул, но теперь, похоже, собирается покинуть «Стэмфорд Бридж».

«Я игрок« Челси », но они не хотят, чтобы я был там, - сказал Коста.

«Антонио Конте сообщил мне в сообщении, что я не слежу за« Челси », и все. Конте сказал, что не рассчитывает на меня в следующем сезоне ».

Выступая в среду после ничьей 2: 2 между сборной Испании и Колумбии, Коста добавил: «Мои отношения с тренером в этом сезоне были плохими. Жаль, я уже отправил сообщение людям из «Челси», чтобы они приняли решение.

«Вам нужно найти команду».

Бразильский игрок сборной Испании Коста перешел в «Челси» из «Атлетико Мадрид» за 32 миллиона фунтов стерлингов в 2014 году.

Он провел четыре сезона в Атлети и предположил, что может быть открыт для возвращения, несмотря на то, что клубу Ла Лиги запретили подписывать игроков до январского трансферного окна.

«Пять месяцев без игры? Не знаю, это сложно, но люди знают, что я очень люблю «Атлетико» и люблю жить в Мадриде », - сказал Коста.

«Было бы неплохо вернуться, но трудно без игры четыре или пять месяцев. Это год чемпионата мира по футболу, и есть о чем подумать. Мне нужно поиграть, вот и все ».

В январе Коста был исключен из состава «Челси» на выездной матч в «Лестере» после того, как был вовлечен в спор с тренером по фитнесу.

Это последовало за сообщениями о предложении из Китая, которое стоило бы 30 миллионов фунтов стерлингов в год. Тогда «Челси» заявила, что не собиралась его продавать.

Позже в январе владелец Тяньцзинь Цюаньцзянь заявил, что попытка подписать Коста была сорвана новыми правилами в отношении иностранных игроков в китайской Суперлиге.

Со следующего сезона китайские клубы смогут выставлять только трех иностранных игроков за игру вместо четырех, как было разрешено ранее.

Источник: BBC Sports