Зарабатывайте деньги как Betensured агент

Совместное использование заботу!

Betensured представляет вам потрясающее предложение заработать деньги в качестве агента Betensured, присоединившись к нашей партнерской программе. Это отличная возможность сотрудничать с нет. 1 сайт прогнозов ставок в Африке, как видно на Forbes.

В Betensured мы предоставляем нашим клиентам точные советы по ставкам, гарантируя не менее 85% наших прогнозов. И мы отображаем коэффициенты с сайтов ставок, где они могут легко делать ставки и обналичивать их.

Как это работает?

Вы можете продавать планы Betensured игрокам, делающим ставки, чтобы обеспечить им гарантированную прибыль. Наши продукты варьируются от базового до премиум-плана и многое другое. Перейти к Betensured чтобы узнать больше о наших планах.

Когда вы присоединяетесь к нашей программе, вы пополняете свой собственный электронный кошелек и устанавливаете цену, по которой хотите продавать. Вы можете загрузить любую сумму, которая позволяет продавать наши планы.

При этом вы можете получать комиссию в размере до 50%! Например, если вы загрузите 100,000 150,000 Naira, вы получите XNUMX XNUMX Naira на свой электронный кошелек для продажи по вашей цене. Следовательно, чем больше вы загружаете, тем больше зарабатываете.

Прелесть этого предложения в том, что вы не будете делать это в одиночку, вы получите всю необходимую помощь. Действительно, наша преданная команда будет поддерживать вас на протяжении всего пути, предоставляя ресурсы, чтобы заработать столько денег, сколько вы хотите, и достичь ваших целей.

Наши опытные спортивные аналитики используют уникальный метод для очень точных прогнозов, чтобы предложить нашим клиентам лучшее соотношение цены и качества. И поэтому наши клиенты продолжают получать прибыль. Таким образом, партнерство с нами приводит только к беспроигрышной ситуации. Наши клиенты возвращаются, чтобы получать больше прибыли от своих ставок, так что, как агент, вы можете продолжать зарабатывать деньги без остановки.

В быстрорастущей отрасли мы получили преимущество первопроходцев и стали лидером. 1 компания по прогнозированию ставок в Африке. Наша агентская / партнерская программа разработана командой экспертов с учетом ваших целей. Так что не упустите прекрасную возможность заработать деньги в качестве агента Betensured.

Преимущества статуса застрахованного агента

  • Высокие комиссионные. Зарабатывайте до 50%, пополняя электронный кошелек.
  • Получайте комиссию мгновенно. Мгновенные выплаты - не теряя времени.
  • Отличная поддержка. Каждому агенту назначен персональный менеджер. С нашей преданной командой легко связаться по телефону, электронной почте или в чате.

Программа имеет быстрый и простой процесс подачи заявки, так чего же вы ждете? Присоединяйтесь и начать зарабатывать.

Вы можете зайти на наш Партнерская программа онлайн чтобы узнать больше о том, как стать агентом с Betensured. Не упускайте возможность заработать!