Совместное использование заботу!

ОБЗОР ВЫХОДНЫХ ..

Классическое дерби в Северном Лондоне ..

Назовите это классическим дерби Северного Лондона с большим количеством голов и большим духом. «Арсенал» контролировал игру на протяжении большей части ранних стадий, но проигрывал в перерыве (это еще одна потеря / ничья в перерыве для канониров). В предыдущие годы головы, возможно, упали, и «Тоттенхэм» легко похоронил бы игру. Унаи Эмери рано сыграл свои руки, сделав две замены (его заслуга), и оба игрока сыграли свою роль в возвращении «Арсенала». Для «Тоттенхэма» решение сыграть с Хуаном Фойтом перед Тоби Алдервейрелдом совершенно сбивает с толку, особенно с учетом того факта, что Ян Вертонген только что вернулся после травмы и все еще набирает форму. Их защита была не тем, чего мы ожидали от «Тоттенхэма»: Фойт не смог забить Лаказетт, а позже был удален Вертонген. У «Арсенала» другое отношение, особенно к большим командам. Следующим за «Арсеналом» станет «Манчестер Юнайтед».

Фрик-гол запечатывает все три очка в Мерсисайдском дерби.

Еще одно дерби в Мерсисайде, в котором игра выглядела так, как будто она должна была закончиться тупиком (Ван Дейк тоже так думал), пока Джордан Пикфорд не ошибся с полетом мяча и не позволил Дивоку Ориги (да, вы правильно поняли) кивнуть в сторону. пустой пост в последнюю минуту игры. «Эвертон», похоже, улучшился, и если бы Андре Гомес забил головой с шести ярдов, игра сложилась бы иначе (по счету, определенно). Ливерпуль пошел со всеми тремя очками. У них еще не было своих игроков на полную катушку, но они непобеждены, и что бы они ни делали, они все еще на два очка отстают от «Манчестер Сити».

Борьба Манчестер Юнайтед продолжается

«Манчестер Юнайтед» должен был проявить некоторую сталь, чтобы отыграться после двух забитых мячей (снова) и выйти на уровень в первой половине. После перезапуска ожидалось, что они продолжат игру с того места, на котором остановились, но шокирующе, казалось, что атакующие угрозы просто иссякли. Еще два очка упали у красных дьяволов. Они продолжают ускользать из четверки лучших.

Реал Мадрид и Барселона снова выигрывают.

Для «Реала» было действительно важно вернуться к победе после ужасного выступления на прошлых выходных. Они были уверены во владении мячом, а отсутствие Марсело означало, что большинство их атак исходило от Дани Карвахала, который отлично управлял правым каналом и участвовал в обоих голах. «Реал Мадрид» по-прежнему пятый, отставая от лидера «Барселоны» на пять очков, воспользовавшись промахами «Севильи» и «Атлетико Мадрид».

В Фейеноорде остановлен стопроцентный рекорд ПСВ…

Победная серия ПСВ подошла к концу на выходных, когда стойкая команда «Фейеноорда» заставила ПСВ вернуться домой ни с чем. В первом тайме «Фейеноорд» отличился дважды (могло быть и больше). Во втором тайме у ПСВ были шансы сравнять счет, но из-за некоторых неудачных выборов и плохой завершенности они ушли ни с чем. ПСВ по-прежнему возглавляет лигу, а «Аякс» играет на хвосте.

ПСЖ наконец теряет очки ..

«Пари Сен-Жермен», наконец, потерял свои первые очки в 15 играх после увлекательной ничьей 2: 2 с «Бордо». «ПСЖ» дважды выходил в лидеры и был отбит очень решительной командой «Бордо». Не о чем беспокоиться, так как они по-прежнему имеют 14-очковое преимущество над Монпелье, занявшим второе место, которому удалось обыграть жалкое Монако.

В Монако продолжается спад.

Еще одна неделя, еще один минимум для Монако. Сейчас не похоже, что Тьерри Анри сможет вывести эту команду из этой гнили. По общему признанию, есть еще много травм, но у этой команды Монако нет структуры или сплоченности, она забросила два гола в последние десять минут игры, выйдя вперед. Необходимо проделать больше работы, и как можно быстрее, иначе вышеперечисленные команды продолжат уйти.

Автор: Абиодун Мотунрайо

Twitter: @amesmaniac

Email: [Электронная почта защищена]