Превью выходного дня АПЛ (26-я ​​неделя матчей)
Кевин де Брюйне на мяч [Манчестер Сити]

Совместное использование заботу!

  • Эвертон сталкивается с трудной задачей против упрямой Crystal Palace
  • Манчестер Сити надеется оправиться от разочарования на прошлых выходных

Мы находимся в заключительной трети сезона, и все выглядит готовым для избранного чемпиона «Ливерпуля», у которого рекордное преимущество в 22 очка.

FA наконец-то дала игрокам возможность отдохнуть, проведя всего четыре игры в эти выходные, 26 Matchweek. В начале матча «Эвертон» приветствует Crystal Palace в 2:30 (CAT) в субботу 8.th Февраль 2020. И в воскресенье 9th В феврале 2020 года `` Манчестер Сити '' сыграет с `` Вест Хэмом '', поскольку они стремятся вернуться к победе в рамках подготовки к `` Реалу '' в ЛЧ. Войти на Betensured чтобы увидеть прогнозы экспертов на выходные по высшей лиге.

PS: Ознакомьтесь с нашими Английская Премьер-лига Предсказания сейчас

Эвертон против Кристал Пэлас

Мейсон Холгейт играет вразрез [Крис Бранскилл / Fantasista / Getty Images]
  • Форма Эвертона: LWDDW
  • Форма Хрустального дворца: DDDLL

«Эвертон» теперь выглядит сплоченным коллективом под руководством Карло Анчелотти, и это было показано в возвращении 3: 2 против «Уотфорда». С момента его назначения они набрали 15 очков в 8 матчах, оставив им 4 очка позади 5.th разместил Тоттенхэм. Карлито превратил Гудисон Парк в крепость, где они не проигрывают в последних 5 матчах и пропустили всего 3 гола. Об этом, в частности, свидетельствует Мейсон Холгейт, который превратился в храброго центрального защитника. Ириски должны справиться со стороной Роя Ходжсона, который не может забить гол.

Иглз, с другой стороны, переживают спад в форме, поскольку поражение от Шеффилда означало 6 матчей PL без победы. Прекрасное начало сезона оставляет их в хорошем состоянии, поэтому нет причин для беспокойства. Однако им нужно начинать забивать, а значит полагаться на ивуарийца Вильфрида Заху. Ожидайте победы "Эвертона" с небольшим количеством голов.

Брайтон против Уотфорд

  • Брайтонская форма: DLDLD
  • Уотфордская форма: WWDLL

«Чайки» продолжают играть в хороший футбол, но они служат примером поговорки «ни на что не годен». У них всего (1) победа в последних 10 матчах PL. При всем своем футболе им 15th позиция в таблице, всего 2 очка от вылета. После того, как они упустили хорошую возможность обыграть ужасный Вест Хэм, они столкнутся с более жестким соперником в Уотфорде, который представляет собой другую проблему. Шершни не сделают этот конкурс легким.

«Уотфорд» потерпел первое поражение подряд под руководством Найджела Пирсона, и они надеются вернуться к победным способам выскочить из зоны вылета. Они затрудняют забивать им очки при игре на выезде, а использование Делофеу на контратаке помогло освободить место - но очевидно, что они боролись без сборной Сенегала Исмаилы Сарр. Игра должна быть равной, но Уотфорд попытается одержать ничтожную победу.

Шеффилд Юнайтед против Борнмут

Рекордное новое подписание Шеффилд Юнайтед [Sportimage]
  • Шеффилд ООНited форма: LWDLW
  • Форма Борнмута: LLLWW

Команда Криса Уайлдера заработала огромные 3 очка против Кристал Пэлас, чтобы опередить Манчестер Юнайтед - они на 5 очков ниже топ-4, и победа отправит их на 5.th положение на неделю. Благодаря замечательным тактическим знаниям их тренера фавориты предсезонного вылета теперь сражаются за Европу. Blades должны обеспечить победу над Борнмутом

Тем временем «Борнмут» по-прежнему в беде, несмотря на победы подряд. Их форма на выезде - это шутка: они проиграли 4 из последних 5 матчей и забили всего (1) гол. Чудо прошлого сезона Райан Фрейзер не забивает в последних 14 матчах, и это подытоживает форму команд. Это хорошо играет на руку Шеффилду Юнайтед, поскольку их защите не нужно слишком беспокоиться об атаке.

Команда Криса Уайлдера продолжит свой оборонительный футбол, а новый подписавший Сандер Берге добавит динамизма и сильного преимущества их полузащите. Они должны доиграть до победы, но рассчитывать на несколько голов в этом матче.

Манчестер Сити против Вест Хэма

Агуэро забивает за "Манчестер Сити" против "Вест Хэма" [Премьер-лига]
  • Форма Манчестер Сити: WWDWL
  • Форма Вест Хэма: LDLLD

Защищающийся чемпион «Манчестер Сити» потерпел тяжелый удар в проигрыше «Тоттенхэму» со счетом 2: 0, который выбил его из чемпионской гонки. Но у них 2nd место для битвы с Лестером. Впереди у них и другие кубковые соревнования, особенно Лига чемпионов. Тем не менее, «Вест Хэм» должен стать легкой добычей для людей Гвардиолы, если тренер сможет прислушиваться к своим игрокам и перестанет менять команду. Sky Blues просто нужно заткнуть брешь в защите. Так что с возвращением Лапорта на этот счет, здесь может быть чистый лист.

Стерлинг выбыл из-за травмы подколенного сухожилия, а это значит, что стоит посмотреть Агуэро и Марез. Лучшие атакующие команды Европы забивали в среднем 2 гола в последних 5 домашних матчах и выиграли 3 из этих игр.

«Хаммерс» вернулись на круги своя после победы над «Борнмутом» со счетом 4: 0, которая возродила надежду. Но чего они на самом деле ожидали от Мойеса вне досягаемости? Кризис против Брайтона расширил их безвыигрышную серию до 5 игр PL, и теперь им 18.th. «Хаммерс» проиграли 4 из последних 5 гостей, пропустив 9 голов.

«Ман Сити», как обычно, организует операцию по атаке, а «Вест Хэм», как ожидается, припаркует автобус. В обратном матче завершился матч со счетом 5: 0, так что ожидайте голов в этом, особенно во втором тайме. Вечер должен быть комфортным для горожан.

Подпишитесь, если вам нравятся наши превью и анализ матчей, чтобы получать уведомление сразу же об их публикации.