Совместное использование заботу!

Иордания Пикфорд
Пикфорд впечатлил в прошлом сезоне, несмотря на вылет Сандерленда из Премьер-лиги.

«Эвертон» подписал с «Сандерлендом» сделку на 30 миллионов фунтов за вратаря Джордана Пикфорда.

Ожидается, что Пикфорд, который в настоящее время дежурит в составе сборной Англии до 21 года перед чемпионатом Европы, пройдет медицинское обследование и завершит все формальности сделки по возвращении.

23-летний игрок станет самым дорогим британским голкипером, если завершит переход.

Пикфорд произвел впечатление на 29 матчей в высшем дивизионе в прошлом сезоне, но не смог предотвратить вылет «Сандерленда».

Он присоединился к академии «Черных кошек» в 2010 году и поработал в Дарлингтоне, Альфретон-Тауне, Бертоне Альбионе, Карлайл Юнайтед, Брэдфорд Сити и Престоне.

Затем Пикфорд дебютировал за первую команду за «Сандерленд» в поражении от «Арсенала» в Кубке Англии со счетом 3: 1 в январе 2016 года.

Анализ

Саймон Стоун из BBC Sport

Новости о сногсшибательной сделке "Эвертона" на 30 миллионов фунтов стерлингов для вратаря "Сандерленда" Джордана Пикфорда не очень радуют Джо Харта.

Вратарь сборной Англии подумывает о постоянном переезде из «Манчестер Сити», и «Эвертон» рассматривался как потенциальное направление.

Однако, сделав Пикфорда третьим самым дорогим вратарем всех времен, менеджер «Эвертона» Рональд Куман не покупает кого-то на будущее.

Пикфорд еще молод, но ни один клуб не платит такую ​​сумму денег только для того, чтобы потом тратить больше на кого-то постарше.

Где бы ни оказался Джо Харт, это не будет Гудисон Парк.

Источник: BBC Sports