Совместное использование заботу!

Болельщики реагируют на давку во время игры между Мотагуа и Гондурасом Прогресо
Игра проходила на стадионе Мотагуа, который играет в столице Гондураса Тегусигальпе.

Считается, что по меньшей мере четыре человека погибли, а многие другие получили ранения в давке на игре в Гондурасе.

Инцидент произошел во время аншлагового матча между Мотагуа и Гондурасом Прогресо в столице Гондураса.

Информационное агентство Associated Press сообщает, что в заявлении полиции говорилось, что было продано слишком много билетов.

Мотагуа отрицал, что было продано слишком много билетов, и заявил, что «немедленно предупредил ответственные органы о распространении поддельных билетов».

По их словам, поддельные билеты «позволили людям незаконно войти на стадион, чтобы посмотреть финал между Мотагуа и Эль Прогресо - люди, которые, по всей видимости, занимали чужие места, вынуждая других покинуть стадион».

Игра продолжилась, и Мотагуа выиграл титульный матч плей-офф, который проводился на 35,000-тысячном национальном стадионе в Тегусигальпе со счетом 3: 0 в день и 7: 1 по сумме двух матчей.

В заявлении, Мотагуа выразил «свои глубочайшие соболезнования родным и близким четырех человек, которые, к сожалению, погибли в результате несчастного случая в начале финала», и пожелал «скорейшего выздоровления пострадавшим».

Однако они добавили: «Важно помнить, что все продажи билетов контролируются и в данном случае утверждаются национальной комиссией по спортивным сооружениям (Conapid), которая является агентством правительства Гондураса.

«Клуб помогает в расследовании того, что произошло на стадионе, который, согласно правилам, находился под контролем полиции, как всегда, за 48 часов до любого спортивного мероприятия».

Источник: BBC Sport