50 самых высокооплачиваемых футболистов

Совместное использование заботу!

Вы знаете 50 самых высокооплачиваемых футболистов 2020 года?

Следующий список будет охватывать футболистов всех времен, как мы знаем, некоторые уже на пенсии, но мир никогда не забудет их влияние на поле. Мы рассмотрим список 50 самых богатых спортсменов по версии Forbes в этом году 2020.

Возможно все, и кое-что может измениться, но на момент написания этой статьи ниже перечислены самые богатые футболисты мира;

Узнайте, как можно заработать, прочитав это руководство по ставкам на футбол. Это подтверждает аксиому о том, что страсть тоже может хорошо окупаться. Вот список десяти лучших оплачиваемых футболистов 2018 года.

Топ-50 самых богатых футболистов мира прямо сейчас

  • Криштиану Роналду - 500 млн долларов
  • Дэвид Бекхэм - 450 млн долларов
  • Лионель Месси - 400 млн долларов
  • Дэйв Уилан - 210 млн долларов
  • Неймар - 200.5 млн долларов
  • Златан Ибрагимович - 190 млн долларов
  • Уэйн Руни - 170 млн долларов
  • Роналду Луис Назарио де Лима - 160 млн долларов
  • Гарет Бэйл - 125.9 млн долларов
  • Поль Погба - 125 миллионов долларов
  1. Криштиану Роналду душ Сантуш Авейру - полное имя всемирно известного игрока, его состояние составляет 500 миллионов долларов. Его зарплата составляет 70 миллионов долларов, но в год он зарабатывает около 100-150 долларов. Он заработал себе состояние благодаря футболу и нескольким спонсорам, таким как Nike, которая подписала с ним пожизненную сделку на «1 миллиард долларов». Также такие компании, как Clear Shampoo, Herbal Life подписали его послом. Он зарабатывает около 40 миллионов долларов в год на одобрениях, и, хотя эти показатели колеблются, он явно растет. Он также входит в рейтинг CR7, которые являются легендами в мире спорта, и скоро присоединится к клубу миллиардеров, когда достигнет 1 миллиарда. У него была немалая доля миграции из клуба в клуб. Он был первым в «Ювентусе» и пошел играть с «Реалом», вскоре он стал звездой «Манчестер Юнайтед», и его уход разбил сердца многих болельщиков, потому что он был и остается лучшим бомбардиром. Он вернулся домой в «Ювентус», что является его самым высоким гонораром за подписание контракта. У него есть ряд трофеев и индивидуальных наград, полученных с течением времени; 3 кубка премьер-лиги, 5 кубков лиги чемпионов, 4 золотые бутсы лиги чемпионов и лучший бомбардир Португалии. У него есть несколько предприятий, которыми он управляет, его линия модной одежды и многие другие, совокупная стоимость которых принесла ему чистую стоимость в 500 миллионов долларов.
  2. Дэвид Бекхэм занимает второе место среди самых богатых футболистов по состоянию на 2020 год с состоянием в 450 миллионов долларов. Хотя он на пенсии, и расчет чистой стоимости активов является комбинацией того, что зарабатывает он и его жена Виктория Бекхэм; она певица / дизайнер. Его годовая зарплата тогда составляла 50 миллионов долларов, а по состоянию на этот год, после выхода на пенсию, его зарплата, поддержка и многие другие предприятия в совокупных суммах достигли 450 миллионов долларов. Свою 20-летнюю карьеру он начал в «Манчестер Юнайтед», где выиграл 6 премьер-лиг. Он записался в «Реал Мадрид» и к концу своего контракта с ними выиграл чемпионат Ла Лиги. Он считается первым английским игроком, выигравшим крупную победу во всех клубах, в которых он был подписан. Он не ограничивал себя, так как несколько раз выигрывал большие трофеи в «Манчестер Юнайтед», «Престон Норт-Энд», «Реал Мадрид», «Пари Сен-Жермен». , Лос-Анджелес Гэлакси и Милан.
  3. Лионель Месси занимает третье место в этом списке, и его собственный капитал оценивается в 400 миллионов долларов, как из его зарплаты, которая составляет 84 миллиона долларов, так и из множества одобрений, которые достигают 27 миллионов долларов. Известный аргентинский футболист когда-то считался самым богатым футболистом мира в 2018 году. Он привязался к «Барселоне» с тех пор, как начал играть в профессиональный футбол. Он играл за этот клуб с тех пор и до сих пор, и хотя ходят слухи о том, что он хочет записаться в другой клуб, это выходит за рамки нашего обсуждения в этой статье. Он подписал пожизненные контракты с Pepsi, Adidas, Nike, Hawkers, Huawei и Gatorade. Он входит в число лучших игроков, которых когда-либо знал мир, хотя он еще не выиграл ни одного кубка мира в Аргентине, где он является капитаном, но никто не может отрицать, что он оставил след в песках времени в области футбола, особенно как один из лучших нападающих всех времен и забил более 400 голов в истории Ла Лиги.

Он получил несколько наград. 4 титула Лиги чемпионов УЕФА, 6 медалей Дель Рей, 6 золотых бутс и большинство хеттриков в испанской Ла Лиге.

  1. Дэйв Уилан футболист на пенсии, который играл в 90-х и, возможно, не многие знают в то время, но для старой школы они узнают имя и лицо. В свое время он играл за «Блэкберн Роверс» и «Крю Александр», но его карьера была прервана из-за травмы колена. Хотя он еще немного поиграл после травмы, пока, наконец, не ушел в отставку. Он занялся бизнесом и стал профессионалом. Сейчас его состояние составляет 210 миллионов долларов от футбола и бизнеса. Он номер 4 среди самых богатых.
  2. Неймар в настоящее время является одним из самых популярных и великих игроков в мире. Его состояние составляет 200 миллионов долларов. Он играл за несколько клубов, и у него есть кое-какие рекомендации. Он зарабатывает около 78 миллионов долларов в качестве зарплаты, а его недавний переход в `` Пари Сен-Жермен '' в 2017 году дал ему репутацию самого высокооплачиваемого футболиста в этом клубе. По контракту, который он подписал, он должен зарабатывать 1.7 миллиона в год. Он получил другие предложения от Сантоса, которые он сначала отклонил, но позже пошел на меньшую сделку, которая заставила его получить 4 миллиона долларов вместо первоначально предложенной сделки в 20 миллионов долларов; он подписал крупную сделку с «Барселоной», которая позволила ему зарабатывать 15 миллионов в год. Он также подписал некоторые другие сделки и одобрения. Только в этом году он заработал около 96 миллионов долларов, и вдобавок к этому, благодаря его поддержке, он заработал в среднем 20-40 миллионов долларов. Все это составляет его собственный капитал.
  3. Златан Ибрагимович Состояние шведского игрока составляет 190 миллионов долларов, а зарплата - 35 миллионов долларов, что является его самой высокой годовой зарплатой, когда он все еще играл в Man United, и ему приходилось принимать более низкие предложения. Он также известен как отличный нападающий и может считаться одним из самых титулованных футболистов всех времен. Он прошел через несколько клубов, «Аякс», «Ювентус», «Барселону». Он выиграл несколько наград, и он играл в Милан в этом году 2020. У него самый высокий забитый гол в Швеции, его стране, всего 62 гола.
  4. Уэйн Руни британский футболист; его состояние составляет 170 миллионов долларов. Он уважаемый игрок, который несколько раз выигрывал Премьер-лигу, еще играя за «Манчестер Юнайтед». Его годовая зарплата составляет 26 миллионов долларов. К этому добавляются предложения и рекомендации популярных брендов и компаний, таких как Nike, Ford, Coca-Cola. У него долгая история в «Манчестер Юнайтед», но в последнее время, в 2019/2020 годах, он присоединился к новой команде, чтобы играть двойную роль тренера, и с этого года он был на поле, играя за них. Это клуб чемпионата английской футбольной лиги, округ Дерби.
  5. Роналду Луис Назарио де Лима имя, которое когда-то сильно зазвонило, поскольку он побил множество рекордов в юном возрасте. Его карьера в футболе была недолгой, но очень запоминающейся. Он рано ушел на пенсию из-за серьезных травм, но в свое время он также зарабатывал деньги, задавая темп для нападающих того времени. Его состояние составляет 160 миллионов долларов. Из-за того, сколько он забил голов, он стал популярным, и каждый клуб хотел его подписать. «Барселона» в 90-х подписала с ним контракт, который в то время считался огромной суммой; За 19.5 миллиона долларов он провел с ними сезон 96'-97 ', забил больше всего голов и вскоре перебрался в Милан, где также побил рекорд по своему высокому гонорару в 27 миллионов. Он подписал несколько контрактов, сделок и одобрений с такими брендами, как Nike, Snickers и другими. Он также стал крупнейшим держателем акций, купив около 51% акций клуба Реал Вальядолид в 2018 году, и приступил к своим обязанностям по управлению клубом с целью получить оттуда лучшую команду.
  6. Гарет Бэйл Валлийский футболист, чей собственный капитал составляет 125 миллионов долларов. Одним из важных событий, позволивших ему попасть в первую десятку, является то, что он подписал крупнейшие сделки с «Реалом» с 10 года, которые будут продлены до 2013 года. Этот контракт приносит ему большую сумму в 2020 миллиона долларов в год. Он также зарабатывает около 33 миллионов долларов от нескольких рекламных акций. Его средняя зарплата от 9 до 25 миллионов долларов.
  7. Погба - французский футболист, хорошо зарекомендовавший себя на футбольном поле и имеющий репутацию одного из лучших полузащитников всех времен. Его собственный капитал составляет 125 миллионов долларов, а его базовая зарплата составляет около 15 миллионов фунтов стерлингов, что составляет около 33 миллионов долларов. В настоящее время он играет за «Манчестер Юнайтед» после ухода из «Ювентуса». Он подписал с ними пятилетний контракт, срок действия которого начался в 5 году, и соглашение предусматривало выплату 2016 миллионов долларов каждый год при распределении. Его зарплата и поддержка делают его одним из самых богатых.
  8. Андре Иньеста 36-летний испанский футболист, состояние которого составляет 120 миллионов долларов. Он один из самых стабильных командных игроков «Барселоны». Он играл с ними 22 года, но позже ушел и подписал более короткую сделку, которая принесла ему огромную сумму. Он подписал контракт с Vissel Kobe, японской командой, которая платила ему 30 миллионов долларов ежегодно за три года, которые он провел с ними. Другой аспект - его деловая жизнь. Он открыл винный завод в 2010 году, и это увеличило его собственный капитал.
  9. Жозе Моуринью футболист на пенсии, который стал футбольным тренером и менеджером Тоттенхэм Хотспур, футбольного клуба премьер-лиги в Лондоне. Его состояние составляет 120 миллионов долларов, а его годовая зарплата составляет 27 миллионов долларов. Хотя он тренировал много лет и получил множество наград, он даже попал в Книгу рекордов Гиннеса как «Самый длинный непобежденный футболист среди тренеров». Когда он стал тренером Man United в 2015 году, тренерский контракт принес ему 27 миллионов долларов, и вскоре другой клуб выкупил его за 28 миллионов долларов. Многие клубы, выкупившие его тренерские контракты, принесли ему около 60 миллионов долларов.
  10. Зинедин Зидан 49-летний французский футболист и тренер на пенсии, который на протяжении многих лет хорошо себя зарекомендовал: за свою футбольную карьеру он заработал 120 миллионов долларов, а также поддерживает сделки с такими популярными компаниями, как Christian Dior, Adidas, Lego и многими другими. Его поддержка, кажется, принесла ему намного больше, чем футбол. Он получил репутацию самого успешного тренера. Его годовой базовый оклад составляет 12 миллионов евро, что в пересчете на него составляет до 14 миллионов долларов. Он играл за «Реал Мадрид», когда еще был в игре, и позже был переименован в менеджера той же команды. Его безупречное понимание игры в футбол сделало его очень эффективным менеджером и тренером, который знал, что нужно делать на пике игры.
  11. КакаСостояние 38-летнего бразильского профессионального футболиста, настоящее имя которого - Рикардо Изексон душ Сантуш Лейте, составляет 105 миллионов долларов. Он зарабатывает около 10 миллионов долларов в год в качестве своей основной зарплаты. Благодаря поддержке и сделкам с брендами с такими крупными компаниями, как Adidas, Wise up, Hyundai, он зарабатывает около 5 миллионов евро в год, а также является одним из самых высокооплачиваемых футболистов в мире. Он перешел в «Милан» за 8.5 миллионов долларов, но «Реал Мадрид» выкупил его; они заплатили 65 миллионов евро, что сделало эту комиссию второй по величине комиссией за перевод за всю историю. Он вернулся в свой бывший клуб «Милан», где играет и сейчас.
  12. Эден Азар 29-летний бельгийский футболист с состоянием в 100 миллионов долларов и годовой зарплатой в 15 миллионов долларов. Он играл за «Челси» 7 лет в Премьер-лиге до прошлого года, когда он перебрался в «Реал Мадрид». Он также играет за свою сборную в Бельгии.
  13. Месут Озил 31-летний немецкий футболист, который рано начал карьеру, и, как и большинство футболистов, он стал центром внимания футбольного мира, когда хорошо сыграл во время чемпионата мира, играя за свою национальную сборную Германии. Его собственный капитал составляет 100 миллионов долларов, а его годовая зарплата выросла с 12 миллионов до 24 миллионов долларов, когда он подписал продление контракта с «Арсеналом» в 2017 году. Это было основным толчком к увеличению его собственного капитала.
  14. Кожа 79-летний бразильский футболист на пенсии с состоянием в 100 миллионов долларов. В свое время он был известен как самый высокооплачиваемый футболист, а сейчас он легенда в мире спорта. У него доброе имя в своей стране, Бразилии, поскольку он старался помогать бедным в стране. Он также стал послом ООН и ЮНЕСКО со временем после выхода на пенсию. Несмотря на некоторые финансовые скандалы, которые последовали, когда он покинул мир футбола, он остается легендой спорта.
  15. Филип Лам 36-летний немецкий футболист, состояние которого составляет 100 миллионов долларов, а годовая зарплата составляет 14 миллионов долларов. Он играет за свой клуб «Бавария Мюнхен» и за свою сборную Германии, и он стал капитаном в обеих командах. Его миниатюрный рост противоречит его мастерству на поле в качестве полузащитника. Известно, что он единственный игрок, который присутствовал на поле все 90 минут игры.
  16. Рауль полное имя которого Рауль Гонсалес Бланко, футболист на пенсии, выступавший за Сан-Кристобаль, Атлетико Мадрид и Реал Мадрид. Его состояние составляет 100 миллионов долларов. Перед тем как уйти в отставку в 2015 году в составе «Реала», он выиграл 6 титулов Ла Лиги и 3 титула чемпионов УЕФА.
  17. Килиан Мбаппе возглавляет список как один из самых высокооплачиваемых футболистов. Его собственный капитал составляет 95 миллионов долларов, и на данный момент его базовая зарплата составляет 28 миллионов долларов, которые он заработал в этом 2020 году. Он также подписан и заключил соглашения с некоторыми брендами. Одна только его сделка по поддержке составляет до 12 миллионов долларов, то есть 42 миллиона долларов. Он начал свою карьеру в футболе всего 5 лет назад и за эти короткие годы добился большого успеха. За один год, когда ему было около 19 лет, он заработал 24 миллиона долларов. Он также был самым молодым французским игроком, забившим гол на чемпионате мира. В свое время он пожертвовал 500 миллионов долларов на благотворительность, чтобы помочь детям-инвалидам. Он играет за французскую команду «Пари Сен-Жермен», подписывая контракт на 20 миллионов долларов ежегодно сроком на 3 года. У футбола светлое будущее, и есть большие надежды, что он станет одним из самых ярких в свое время.
  18. Самуэль Это'о
  • Пенсионер
  • $ 95 миллионов
  1. Дидье Дрогба
  • Феникс Ризинг ФК
  • $ 90 млн.
  1. Фабио Капелло
  • Пенсионер
  • $ 90 млн.
  1. Фернандо Торрес
  • Пенсионер
  • $ 90 миллионов
  1. Фрэнк Лэмпард
  • Пенсионер
  • $ 90 миллионов
  1. Мохамед Салах
    • Ливерпуль
    • $ 90 миллионов
  2. Роналдиньо
    • Пенсионер
    • $ 90 миллионов
  1. Стивен Джеррард
    • Пенсионер
    • $ 90 миллионов
  2. Роберт Левандовски
    • ФК Бавария Мюнхен
    • $ 85million
  3. Арьен Роббен
    • ФК Гронинген
    • $ 80 миллионов
  4. Бастиан Швайнштайгер
    • Пенсионер
    • $ 80 миллионов
  5. Херард Пике
    • FC Barcelona
    • $ 80 миллионов
  6. Серхио Рамос
    • Реал Мадрид
    • $ 80 миллионов
  7. Дэвид де Гей
    • Манчестер Юнайтед
    • $ 75 миллионов
  8. Рио Фердинанд
    • Пенсионер
    • $ 75 миллионов
  9. Франк Рибери
    • ACF Fiorentina
    • $ 70 миллионов
  10. килектор
    • Шанхай SIPG FC
    • $ 70 миллионов
  11. Джон Терри
    • Астон Вилла ФК
    • $ 70 миллионов
  12. Луис Суарес
    • Fc Barcelona
    • $ 70 миллионов
  13. Оскар
    • Шанхай SIPG FC
    • $ 70 миллионов
  14. Радемель Фалькао
    • Галатасарай СК
    • $ 70 миллионов
  15. Сэр Алекс Фергюсон
    • Пенсионер
    • $ 70 миллионов
  16. Тьерри Анри
    • Пенсионер
    • $ 70 миллионов
  17. Яя Туре
    • Лейтон Ориент
    • $ 70 миллионов
  18. Антуан Гризманн
    • FC Barcelona
    • $ 60 миллионов
  19. Дани Алвес
    • Сан-Паулу
    • $ 60 миллионов
  20. Марио Болателли
    • Брешиа Кальцио
    • $ 60 миллионов
  21. Робиньо
    • Стамбул Basaksehir FK
    • $ 60 миллионов
  22. Райан Гиггз
    • Сборная Уэльса по футболу
    • $ 60 миллионов
  23. Сами Хедира
  • Ювентус
  • $ 60 миллионов

Ну вот и все; ТОП-50 самых богатых футболистов мира. Сообщите нам, каких имен вы ожидали, но их нет, и кого вы не ожидали, но попали в список?

Вот и все. Список 50 самых высокооплачиваемых футболистов 2019 года.