Погба близок к завершению своего перехода в «Манчестер Юнайтед» за рекордную плату.

Совместное использование заботу!

Погба близок к завершению своего перехода в «Манчестер Юнайтед» за рекордную плату.
Погба близок к завершению своего перехода в «Манчестер Юнайтед» за рекордную плату.

Давайте обсудим Поля Лабиле Погба ..

Если вы не живете под скалой последние 3 недели, вы хорошо знаете, что «Манчестер Юнайтед» заинтересован в возвращении Поля Погба на «Олд Траффорд». Центральный полузащитник покинул Манчестер в тумане 4 года назад, когда игрок сборной Франции отказался от продления контракта с клубом, решив перейти в «Ювентус» бесплатно.

Разочарование Погба в связи с отсутствием у него возможностей для первой команды не оставило ему выбора, кроме как покинуть Манчестер и искать более зеленые пастбища в другом месте. Тогдашний 19-летний игрок объяснил, как он умолял сэра Алекса Фергюсона дать шанс в основной команде, но его слова остались без внимания. «Я сказал Фергюсону:« Сыграй со мной, и я покажу тебе, готов я или нет ». Затем 31 декабря 2011 года против« Блэкберна »я был на скамейке запасных. Фергюсон поставил Рафаэля в полузащиту вместе с Пак Чи Сон. Тогда я сдался ». - сказал Погба. Это цитата, которая до сих пор не дает покоя всем, кто связан с «Манчестер Юнайтед», поскольку с тех пор француз набирает силу и теперь считается одним из лучших игроков мира. В свои 23 года нет ни одного клуба в мире, который отказался бы от возможности подписать Погба, однако при цене более 120 миллионов фунтов стерлингов только один клуб имеет финансовую поддержку для этого - Манчестер Юнайтед.

Погба Ману

Учитывая историю отношений между клубом и Погба, было бы немыслимо, чтобы он когда-либо снова вернулся в Юнайтед, однако масса новостных агентств и журналистов сообщила, что соглашение между Погба и Манчестер Юнайтед подписано, только с передачей и передачей агента. Плата, как говорят, блокирует путь для его возвращения.

Утверждается, что "Ювентус" отклонил заявку "Юнайтед" на 85 миллионов фунтов за последние 3 недели и твердо придерживается своей оценки своего звездного игрока на сумму более 100 миллионов фунтов стерлингов. Сообщается, что агент Погба, Мино Райола, сам хочет получить около 10-20 миллионов фунтов стерлингов, если сделка будет завершена, что само по себе является астрономическим гонораром! «Манчестер Юнайтед», безусловно, имеет финансовую поддержку для завершения сделки на сумму, превышающую 120 миллионов фунтов стерлингов, но это гонорар, который заставил многих отказываться. Такая сумма легко решила бы реальные жизненные проблемы, особенно с учетом того факта, что ему было разрешено уйти впустую всего 4 года назад.
По правде говоря, только очень ограниченное число людей знают все тонкости трансфера.

Согласно информации Sky Sports Сегодня утром Пол Погба готовится вылететь в Англию, чтобы завершить трансфер в «Манчестер Юнайтед». Француз близок к завершению своего перехода в «Манчестер Юнайтед».

Было бы неправильно вкладывать слишком много времени и внимания в сотни ежедневно появляющихся историй о потенциальной сделке. Очень уместный вопрос, который волнует всех (по крайней мере, нас, не фанатов МЮ).

Ой!! И фанаты «Ювентуса» есть;

Как, черт возьми, на Божьей зеленой земле Поль Погба стоит 120 миллионов фунтов стерлингов?

Итак, с учетом всего сказанного, давайте представим, что «Манчестер Юнайтед» действительно завершил подписание Пола Погба из «Ювентуса» за гонорар более 100 миллионов фунтов стерлингов, и француз ростом 6 футов 3 дюйма подписал пятилетний контракт на сумму 5 фунтов стерлингов. миллионов в год. Как Красный Дьявол окупит свои деньги?

В коммерческом плане Поль Погба - мировая суперзвезда. Он - одно из лиц футбольного бренда Adidas, который теперь также спонсирует «Манчестер Юнайтед» в рамках огромного 10-летнего контракта. Adidas, безусловно, поможет каким-то образом субсидировать переезд своего парня с плаката Погба, чтобы он присоединился к их крупнейшему активу - «Манчестер Юнайтед». Если предположить, что Погба присоединится и получит рубашку №6, как и ожидалось, продажа рубашек и товары также станут большим источником дохода для возмещения денег, потраченных на француза. Погба - игрок, который делает заявление. Подписание контракта с игроком такого уровня вызовет шок в футбольном мире. Это еще больше продемонстрирует желание «Юнайтед» снова достичь вершины и продемонстрировать свою финансовую мощь.

Что еще более важно, с точки зрения футбола, Поль Погба не только способен соперничать с лучшими мировыми игроками, но и обладает опытом, который позволил ему выиграть четыре подряд титула итальянской лиги с Ювентусом, сыграть в Лиге чемпионов и финале чемпионата Европы с Ювентусом и Франция соответственно, и забрать целый ряд других трофеев во время его пребывания в Турине. Его обширный опыт достигается на таком высоком уровне в игре, когда француз играет почти на всех возможных этапах, и, учитывая его юный 23-летний возраст, это показывает, что его зрелость в игре превосходит зрелость многих других ведущих игроков.

Погба ни в коем случае не законченная статья, что очень удивительно, учитывая его способности мирового класса. Он еще не достиг своих лучших лет в игре, и у него все еще есть такой большой потенциал, который ждет своего часа. Он полноценный полузащитник, который может все это сделать. Он может играть практически в любом месте в центре парка (защитный, центральный и атакующий МФ) и обладает бесчисленным множеством выдающихся черт, которых Манчестер Юнайтед не хватало за годы со времен сэра Алекса Фергюсона.

Погба физически один из лучших в мире, его сила хорошо сочетается с таким темпом, что кажется, что он почти идеально подходит для Премьер-лиги и даже для стиля игры «Манчестер Юнайтед». Он отличный дриблер и обладает исключительным контролем мяча, чтобы помочь создать атаку, когда он находится дальше по полю. Он известен своей безупречной стрельбой и в прошлом забивал немало голов, многие из которых были забиты с дальней дистанции. В обороне Погба может похвастаться потрясающим телосложением, которое очень помогает ему, когда играет с мячом или кладет ногу в подкат. До сих пор широко обсуждается, на какую роль в полузащите Погба лучше всего подходит, полузащитник, работающий между боксами, не был бы слишком малозначим, но, с другой стороны, он снова обладает способностью забивать голы, играть двумя ногами, изысканно. пас, сильный и целеустремленный отбор (как стоячий, так и скользящий), надежная защита мяча и неутомимый бег. Независимо от того, какую роль он играет, Погба, несомненно, является двигателем в центре парка и может предоставить услуги мирового класса, где бы он ни играл. Я знаю, что некоторые аналитики (очевидно, фанаты «Манчестер Юнайтед») уже сошли с ума, пытаясь подтвердить астрономическую сумму, на которую может быть подписан Погба;

Он может защищаться, атаковать, вести мяч, стрелять, он физический, он еще очень молод и так далее.

Это примерно 20 миллионов фунтов стерлингов за характеристику.

В эпоху футбола, когда Лестер Сити является чемпионом Англии, Джон Стоунс оценивается в 50 миллионов фунтов стерлингов, Грациано Пелле занимает 6-е место в рейтинге самых высокооплачиваемых футболистов в мире, а Китай вкладывает 40 миллионов фунтов стерлингов на каждого среднего игрока, это ясно видно. что за последние несколько лет игра сильно изменилась. Футбол наводнили деньгами, и с каждым годом команды становятся все более богатыми. Может быть, 100 миллионов фунтов - это очень дорого для Пола Погба или любого другого игрока в этом отношении, но «Манчестер Юнайтед» остро нуждается в игроке его уровня. Это сделка, которая вошла бы в историю как самый дорогой трансфер всех времен, но в конце концов, это не мои деньги, и если «Манчестер Юнайтед» сможет субсидировать переход, в отличие от любой другой команды в мире.

Сколько раз Погба пробьет свой новый клуб, мы узнаем в ближайшее время.

До позже