Совместное использование заботу!

Ставки на профессиональные скачки всегда были популярным видом спорта для многих людей, и в связи с тем, что он постоянно набирает популярность, в этот спектр входят новые люди. Тем не менее, с массовым притоком людей, делающих ставки на скачки, и значительным объемом денежных средств, ставки на скачки превратились в высоко структурированное и организованное мероприятие, которое требует много времени и усилий от каждого, чтобы освоить его. Конные скачки осознал проблемы, с которыми сталкиваются новички и опытные ветераны при размещении ставок, и попытался дать рекомендации относительно того, как лучше всего подходить к этому виду спорта.

В связи с тем, что за лето по всему Соединенному Королевству проходят тысячи гонок, человек не может следить за каждой из них, не говоря уже о времени, чтобы проанализировать их все. Лучший способ приблизиться к сезону ставок - это разделить рынок и сосредоточиться на наборе гонок, с которыми вы знакомы. Следить за этими скачками и анализировать их будет намного проще, и вы получите хорошо информированное мнение, что приведет к лучшим шансам делать ставки на правильную лошадь в правильной гонке. Ведите список данных об этих скачках и о том, как каждая лошадь и всадник выступали в каждой гонке и в каких условиях эта информация будет способствовать или прервать ваш сезон ставок.

Английское лето непредсказуемо, и вы должны учитывать это при размещении ставок. Если погода изменится, лучший вариант - проявить терпение и пересмотреть свой выбор, а не делать упреждающие ставки. Ставка, сделанная исходя из предположения, что лошади бегут по твердой поверхности, когда на самом деле из-за дождя лошади бегут по мягкому грунту, существенно повлияет на результаты. Точно так же также принимайте во внимание лошадей и всадников, а также их характерные черты. Если в гонке участвуют две лошади и всадники, которые действительно хорошо стартуют, они будут испытывать трудности друг с другом, что может открыть ворота для удерживающей лошади, чтобы выиграть гонку. Чем больше гонок вы следите, тем лучше понимаете предпочтения всадников и лошадей.

Жеребьевка и то, какая лошадь будет участвовать в гонке, на какой трассе также являются основным фактором, влияющим на проведение соревнований. На некоторых ипподромах есть полосы, которые быстрее других. Это сильно влияет на результаты скачек, поскольку лошади, запряженные на этих благоприятных гоночных полосах, имеют тенденцию иметь преимущество, которое в конечном итоге приводит их к победе. Анализ ипподромов - еще одна важная часть ставок, которую большинство людей упускает из виду, и это серьезная ошибка, которую необходимо исправить.

Необходимо вести базу данных по всем гонкам, а также по всем сделанным вами ставкам на гонки в течение сезона. Проанализируйте, какие ставки были прибыльными, кто был лошадью, каковы были условия и какие коэффициенты были предложены. Эти данные за определенный период времени дополняют ваши знания и в конечном итоге приводят к большим выигрышам.

Если вас интересуют ставки на скачки, ознакомьтесь с нашими советы по ставкам на спорт