Поклонники Исландии празднуют победу своей команды над Косово после отборочного футбольного матча группы I чемпионата мира между Исландией и Косово в Рейкьявике, Исландия, в понедельник, 9 октября 2017 г. (AP Photo / Brynjar Gunnarsson)

Совместное использование заботу!

На каждом турнире чемпионата мира, с момента его создания, по крайней мере одна команда впервые появлялась на турнире, и после того, как Исландия сегодня вечером получила свой билет в Россию, тенденция сохраняется.

Обыграв сегодня вечером Косово 2: 0 на домашней территории, Исландия с населением всего 334,000 XNUMX человек вышла на первое место в группе I и стала самой маленькой страной, когда-либо проходившей квалификацию на чемпионат мира.

Их первое появление на международном турнире в целом произошло на Евро-2016, когда они стали полной неожиданностью и, как известно, нокаутировали Англию, прежде чем уступить Франции в четвертьфинале. А теперь они пошли еще дальше, финишировав первыми с 22 очками после победы в финальной квалификации сегодня вечером.

Голы полузащитника «Эвертона» Гильфи Сигурдссона и Берга Гудмундссона сделали свою работу и вызвали типично невероятные сцены после финального свистка.

Все игроки и болельщики исполнили свой фирменный аплодисменты «Викинг» в стерео, и это было совершенно невероятно.

Вот как отреагировали остальные социальные сети:

Они собираются создать атмосферу, как никто другой, когда наступит июнь!