Совместное использование заботу!

Джо Харт
Харт провел 36 матчей за Торино в прошлом сезоне, но сохранил только пять чистых матчей

Вратарь сборной Англии Джо Харт не верит, что «Манчестер Сити» откажется от его переезда, но говорит, что еще не получил предложения.

30-летний Харт провел прошлый сезон в аренде в «Турине» после того, как менеджер Пеп Гвардиола сказал ему, что он может свободно покинуть «Сити».

Клаудио Браво пришел на замену в августе прошлого года, а на прошлой неделе Сити купил Эдерсона Мораеса за 35 миллионов фунтов стерлингов у «Бенфики».

«Сначала мне нужно предложение, а затем мне нужно проработать варианты, если у меня есть выбор», - сказал Харт.

«Я больше не ребенок. Я не могу просто упаковать вещи, как 19-17-летний парень, и уйти в аренду. Я 30-летний мужчина, и мне нужно кое-что организовать. Мне нравится стабильность.

«На данный момент у меня ничего нет, потому что я думаю, что люди сосредоточены на международном долге и уважают то, что игроки сосредоточены на международном долге».

Харт вместе с командой Англии готовится к товарищескому матчу против Франции во вторник (20:00 BST).

Голкипер, который был избит двумя штрафными ударами Ли Гриффитса в субботней ничьей со счетом 2: 2 против Шотландии, недавно был связан с переходом в Вест Хэм.

Харт сказал, что он «не знает», какую цену за него просят Сити, но добавил: «Я, конечно, не думаю, что они собираются пытаться выставить мне цену за переезд.

«Я думаю, что между игроком и клубом достаточно уважения.

«Мы будем работать вместе, нет смысла работать друг против друга. Между ними нет вражды. Они идут в их направлении, а мне нужно идти в своем ».

Футболка Англии не моя

Харт, который выиграл 71 матч за сборную, знает, что ему предстоит ожесточенная борьба за футболку номер один в Англии со стороны таких игроков, как Джек Батленд, Фрейзер Форстер и Том Хитон.

«Эта рубашка не моя», - сказал он. «Это не прибито, это ничья, и у нас высокое качество.

«Я должен играть в футбол на высшем уровне, в максимальной степени, чтобы даже попасть в состав на данный момент.

«Таков план, но это странный мир, мир вратарей и терпение, вероятно, будут ключевыми в данный момент».

Источник: BBC Sports