Совместное использование заботу!

Менеджер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью все больше разочаровывается из-за нежелания клуба потратить 40 миллионов фунтов стерлингов на защитника «Тоттенхэма» Дэнни Роуза.

В прошлом месяце отчет от Зеркало предположил, что «Тоттенхэм» продаст игроку сборной Англии за 50 миллионов фунтов стерлингов в январе, но похоже, что совет директоров «Олд Траффорд» не так заинтересован в подписании контракта с левым защитником, как Моуринью.

По сообщениям, эта ситуация вызывает напряженность в отношениях между Моуринью и советом директоров.

Роуз был тесно связан с переходом в «Юнайтед» в летнее трансферное окно, и, хотя Моуринью отчаянно пытался подписать летом четырех игроков, в итоге он получил только трех: Ромелу Лукаку, Виктора Линделофа и Неманья Матич.

Еще в августе прошлого года Роуз говорил о своем ближайшем будущем в «Тоттенхэм Хотспур», и 27-летний футболист не сдержался во взрывном интервью.

Роуз, который, возможно, провел лучший сезон в своей карьере в сезоне 2016/17, рассказал The Sun что он хочет «подыграть северу». Он также признал, что «время уходит», чтобы выиграть трофеи, и предложил повысить зарплату в «Шпорах».

Картина: PA

Затем защитник признался, что надеется, что «Тоттенхэм» совершит еще пару передач, но «не игроки, которых вы должны гуглить и спрашивать:« Кто это? »

Вот что сказала Роза The Sun в откровенном интервью: «В моем возрасте, пропустив шесть месяцев из-за травмы, я много думал об этом», - сказал 27-летний игрок.

«Я достигаю своего пика и, вероятно, у меня остался только один крупный контракт. Время уходит, и я очень хочу выигрывать трофеи. Я не хочу играть в футбол 15 лет и не иметь ни одного трофея, ни одной медали. Извините, я не об этом. Мне бы это не понравилось. Я хочу что-то выиграть".

РозаКартина: PA

Моуринью заявил о необходимости нового левого защитника и центрального полузащитника, но, по словам Мигеля Делани из The Independent, Моуринью определил Карлоса Солера из Валенсии в качестве своей трансферной цели №1.

20-летний Солер дебютировал в основной команде чуть меньше года назад, но сыграл важную роль в успехе «Валенсии», сыграв 11 матчей - один раз забив и сделав четыре передачи.

Его выступления насторожили Моуринью и его команду, которые считают, что он может проявить немного творчества, которого «Юнайтед» лишился из-за отсутствия рекордсмена Поля Погба.