Совместное использование заботу!

Менеджер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью приветствовал «потрясающие» голевые усилия Ромелу Лукаку, но говорит, что это возможно только в хорошей команде вокруг него.

Лукаку довел свой счет до 10 в своих первых девяти матчах, забив два гола в матче против ЦСКА (4: 1) на групповом этапе Лиги чемпионов в среду, улучшив рекорд великого клуба сэра Бобби Чарльтона, который забил девять голов с таким же числом.

Отлично проявил себя Энтони Марсьяль, забивший с пенальти и реализовавший обе передачи по воротам Лукаку, а Генрих Мхитарян забил четыре гола сразу после перерыва. Вышедший на замену Константин Кучаев на 90-й минуте утешил хозяев.

Жозе Моуринью похвалил Лукаку за его бомбардирскую форму
Жозе Моуринью похвалил Лукаку за его бомбардирскую форму

«Это большое достижение, но это возможно только с хорошей командой», - сказал Моуринью.

«Без хорошей команды это невозможно, и команда играет хорошо. Это потрясающие цифры для Ромелу. Он скромен и все время хочет учиться и совершенствоваться.

«Я думаю, что амбиции есть, и я верю, что он сможет продолжать выступать для нас».

Боковой хозяин Моуринью борется с «Кристал Пэлас», бессмысленным и безголевым после шести матчей Премьер в субботу днем.

У Ливерпуля более длинный перерыв, чем у Юнайтед, и Моуринью уточнил расписание на своей послематчевой пресс-конференции.
У Ливерпуля более длинный перерыв, чем у Юнайтед, и Моуринью уточнил расписание на своей послематчевой пресс-конференции.

Босс «Юнайтед» считает, что его команда, лишенная семи высокопоставленных игроков, которые не поехали в Россию из-за травмы, оказалась в невыгодном положении по сравнению с некоторыми из своих соперников.

«Ливерпуль», например, играл в Москве во вторник, а в воскресенье отправился в Ньюкасл.

«Я думаю, что игра может быть хорошей только для команды и игроков», - добавил он. «Для команды уверенность - это хорошо, потому что шесть очков в двух матчах в Лиге чемпионов ставят нас в хорошее положение, и для игроков индивидуально это также хорошо, потому что у нас были очень хорошие выступления.

Лукаку забил 10 голов за `` Юнайтед '' в этом сезоне
Лукаку забил 10 голов за `` Юнайтед '' в этом сезоне

«(Крис) Смоллинг и (Виктор) Линделоф сыграли очень хорошо, (Андер) Эррера давно не выходил на матч и хорошо выступал, как и Энтони Марсьяль - и я говорю об игроках, которые не стартовали. Спички.

«Премьер-лига - это совсем другая история. Мы играем в субботу в 3:XNUMX против свежей команды, и нам предстоит играть после этого матча.

«Мы должны твердо стоять на ногах, оставаться скромными и следовать нашему направлению, потому что у нас очень хорошее начало сезона.

«Мы хорошо начали соревнования в августе и сентябре, а теперь нам предстоит еще одна игра, сложная».