Совместное использование заботу!

Жозе Моуринью и Эд Вудворд

"Манчестер Юнайтед", скорее всего, ограничит свои летние расходы тремя или четырьмя ключевыми игроками.

«Юнайтед» будет в Лиге чемпионов, и босс Жозе Моуринью сказал, что исполнительный вице-председатель Эд Вудворд поставил перед собой цели «более двух месяцев».

Моуринью хочет улучшить свои возможности форварда и защиты, чтобы побороться за титул чемпиона Премьер-лиги в следующем сезоне.

«Юнайтед» связывали с нападающим «Атлетико Мадрид» Антуаном Гризманном и центральным защитником «Бернли» Майклом Кином.

«Мой список есть у Эда Вудворда», - сказал португальский тренер после того, как его команда обыграла «Аякс» и впервые выиграла Лигу Европы в среду.

«Теперь дело за ним и владельцами».

Мишени Моуринью

Griezmann В его контракте есть пункт о высвобождении 100 миллионов евро, и 26-летний игрок сборной Франции заявил ранее на этой неделе, что его шансы присоединиться к «Юнайтед» равны «шести из 10».

С тех пор «Юнайтед» устранил главный камень преткновения, добившись возвращения футбола в Лиге чемпионов. Они сразу выйдут в групповой этап после победы над «Аяксом» в Стокгольме.

Гризманну не хватает скорости и хитрости «Юнайтед», но, если движение не удастся, Торино нападающий. Андреа Белотти это еще один вариант. 23-летний игрок сборной Италии в этом сезоне забил 25 голов в серии А.

Антуан Гризманн
Гризманн забил 15 голов в 41 матче за Францию

Кин, Между тем, в январе 2015 года покинул «Юнайтед» и перешел в «Бернли», но известно, что Моуринью очень хочет вернуть 24-летнего защитника на «Олд Траффорд».

Португальец считает ошибкой решение предшественника Луи ван Гала продать центрального защитника за 2 миллиона фунтов стерлингов и считает, что его возможности центральной защиты ограничены.

Теоретически оговорка о 25% -ной продаже, согласованная во время этой сделки, должна снизить цену. Однако менеджер Burnley Шон Дайч сказал, что у Clarets нет финансовой необходимости продавать. Кин, дебютировавший в Англии в марте.

Перед январским трансферным окном "Юнайтед" проявил интерес к центральному защитнику "Бенфики" из Швеции. Виктор Линделоф, 22, а левый защитник - еще одна слабая сторона.

Есть ли у United деньги на расходы?

Заработок на футболе в Лиге чемпионов означает, что «Юнайтед» избежал потенциальных потерь в размере 50 миллионов фунтов стерлингов в виде спонсорского дохода и призовых.

Тем не менее, один высокопоставленный источник в клубе сказал, что предстоящее трансферное окно, вероятно, будет «сумасшедшим», учитывая возросшую покупательную способность в Премьер-лиге в результате новой телевизионной сделки на 8.3 миллиарда фунтов стерлингов и таких клубов, как «Интер Милан» и «Милан». потратить большие деньги, чтобы попытаться заново открыть былую славу.

Год назад Моуринью отметил свое первое лето на «Олд Траффорд», приведя в первую неделю июля нападающего Златана Ибрагимовича, защитника Эрика Байи и полузащитника Генриха Мхитаряна, прежде чем полузащитник Поль Погба повторно подписал контракт с «Ювентусом» за мировой рекорд в 89 миллионов фунтов стерлингов. Август.

В декабре BBC Sport сообщили, что тренер «Юнайтед» считает, что ему нужно еще как минимум два трансферных окна, чтобы сформировать свою команду.

Моуринью решил не покупать в январе, но с тех пор Ибрагимович и защитник Маркос Рохо получили травмы крестообразных связок колена, которые сохранят их до следующего года, а бывший полузащитник сборной Германии Бастиан Швайнштайгер уехал в Высшую футбольную лигу США.

`` Юнайтед '' финишировал шестым в Премьер-лиге, что, не считая провальной кампании под руководством Дэвида Мойеса в сезоне 2013-14, было их самым низким местом с 1991 года.

Источник: BBC Sports