Совместное использование заботу!

Легендарный Кака намекнул, что он скоро уйдет на пенсию, сказав, что он больше не «чувствует радость», когда выходит на поле.

Бывший игрок «Милана» и «Реала» в настоящее время занимается торговлей с «Орландо Сити» в MLS, став первым назначенным игроком клуба и присоединившись к уважаемому списку громких имен в футболе, переехавшим в Соединенные Штаты.

Но сейчас ему 35, и его блестящая карьера подходит к концу, и победитель Золотого мяча 2007 года говорит, что ему больно всякий раз, когда он играет, потому что его тело не может справляться, как раньше.

больше не чувствую радости от игры в футбол, потому что я чувствую боль каждый раз, когда заканчиваю матч », он сказал Globo Esporte.

«MСейчас организм не очень хорошо с этим справляется, и в возрасте 35 лет очень трудно каждый раз восстанавливаться ».

Кака, победитель Кубка мира с Бразилией в 2002 году, выступал на высшем уровне в футболе и широко считается одним из величайших игроков нашего поколения.

Обладатель титула чемпиона Италии и Испании, он объяснил свое желание подражать Зинедину Зидану, который с отличием поменял поле на землянку и вывел «Реал Мадрид» в лиги чемпионов подряд.

«Я жя бы хотел сделать карьеру, как Зинедин Зидан », добавил он.

«Он перестал играть, на некоторое время понял, что ему нравится тренерская работа, и начал работать в молодежной академии. Я мог бы пойти по тому же пути ».

Между тем, Кака недавно рассказал о том, насколько он был близок к тому, чтобы присоединиться к «Манчестер Сити» в 2009 году, и рассказал, почему этот шаг так и не был реализован.

В разговоре с Four Four Two он сказал:

"Действительно, переговоры зашли очень далеко. Единственное, что отделяло меня от города, было моим последним словом. Заработная плата, которую мне предложили, была намного, намного выше, чем я зарабатывал в Милане.

"Я пришел к выводу, что сейчас не самое подходящее время для меня ехать в Сити, и главной причиной была неуверенность в процессе создания команды.

«Меня попросили поменять один из самых исторических и успешных клубов в Европе на команду, которая была только в начале нового проекта, в котором я должен был стать первым крупным игроком.

«Было безопаснее оставаться в Милане».

Как интересно было бы, если бы перевод в 100 миллионов фунтов стерлингов осуществился ...