Совместное использование заботу!

Манчестер Сити выиграл Кубок Лиги
Кубок Лиги прошлого сезона, выигранный при предыдущем боссе Мануэле Пеллегрини, - это последний титул Манчестер Сити.

Амбиции «Манчестер Сити» - выиграть в четыре раза больше, чем председатель Халдун Аль Мубарак, по словам председателя клуба, в следующем сезоне будет «масштабным годом» для клуба.

В дебютной кампании босса Пепа Гвардиолы «Сити» занял третье место в Премьер-лиге, вышел в полуфинал Кубка Англии и в этом году вышел в Лигу чемпионов.

«Пеп хочет выиграть все, и это то, что мне нравится в нем больше всего, потому что я тоже так чувствую», - сказал Мубарак.

«Возможно, нам не удастся этого добиться, но я могу заверить вас, что мы постараемся».

Он добавил: «Это стремление к победе в Лиге чемпионов, эта мечта волнует меня каждый день, я знаю, что мы можем это сделать.

«Следующий год будет для нас масштабным. Ожидания высоки, амбиции высоки. Я очень надеюсь, что мы вернемся в следующем сезоне очень сильными.

«Да, мечта о высоких частотах. Я хочу делать высокие частоты, а то давайте займемся четверными! Почему нет?"

Единственный английский клуб, завоевавший четыре трофея за один сезон, - это «Манчестер Юнайтед», выигравший Community Shield, Кубок лиги, Премьер-лигу и Клубный чемпионат мира в кампании 2008-09 гг.

В следующем сезоне Сити будет бороться за четыре трофея - Премьер-лигу, Кубок Англии, Кубок EFL и Лигу чемпионов.

После окончания сезона лиги они уже подписали контракт с атакующим полузащитником Бернарду Силва из Монако за 43 миллиона фунтов стерлингов, в то время как вратарь «Бенфики» Эдерсон Мораес также собирается присоединиться.

«Мы на правильном пути», - добавил Мубарак.

«У нас отличный менеджер, мы все работаем за его спиной, поддерживаем его. Этим летом поработаем. Траектория правильная, и я настроен очень оптимистично.

«У нас должно быть это стремление. Несомненно, он у меня есть. Шейх Мансур [владелец] гонит меня за этим каждый день, но вы смотрите на организацию и видите это в глазах Пепа и всех в нашей группе ».

Источник: BBC Sports