Совместное использование заботу!

Источники ESPN сообщили, что "Манчестер Юнайтед" снизил интерес к игроку "Атлетико Мадрид" Антуану Гризманну.

«Юнайтед» был тесно связан с переездом 26-летнего Гризманна. Источники сообщили ESPN FC в феврале, что сборная Франции этим летом была основной целью клуба.

Сам Гризманн в прошлом месяце оценил свои шансы на переход на «Олд Траффорд» как «шесть из 10», но источники, близкие к «Юнайтед», теперь подтвердили, что подписание контракта с игроком «Атлетико» или любым другим номером 10 больше не является приоритетом.

Неуверенность в будущем Златана Ибрагимовича привела к тому, что клуб обратил внимание на то, чтобы взамен нанять нового нападающего.

Ибрагимович пропустил последний месяц сезона из-за травмы связок колена в матче с «Андерлехтом» в четвертьфинале Лиги Европы. Бывший игрок сборной Швеции перенес операцию в США и начал свою реабилитацию.

Контракт Ибрагимовича истекает в следующем месяце, и его связывают переход в LA Galaxy и возвращение в Милан.

Но даже если он останется на «Олд Траффорд», не ожидается, что он вернется в бой до Нового года.

Также нет гарантии, что он сможет заново открыть для себя форму, в которой он забил 28 голов в 46 играх в этом сезоне.

Жозе Моуринью критиковал расточительность своей команды перед воротами в прошлом сезоне, поскольку они забили всего 54 гола в Премьер-лиге.

Моуринью связывают с подписанием контракта с Ромелу Лукаку из «Эвертона», Килианом Мбаппе из Монако, Андреа Белотти из Турина и Альваро Моратой из «Реала», поскольку он пытается решить проблему и компенсировать отсутствие Ибрагимовича по крайней мере в течение первых пяти месяцев следующего сезона.

В четверг было объявлено, что запрет на трансферы «Атлетико», введенный из-за нарушений при подписании контрактов с несовершеннолетними игроками, останется в силе.

Этим летом испанская сторона не сможет зарегистрировать новых игроков. Тем не менее, им по-прежнему будет разрешено продавать игроков, включая Гризманна.

В контракте Гризманна есть пункт о выкупе в размере 100 миллионов евро, о котором «Юнайтед» осведомлен, но теперь они сделали шаг в сторону от потенциальной сделки, поскольку они стремятся сначала решить проблему нехватки нападающих.

Источник: ESPN