Совместное использование заботу!

Виктор Линделоф
Виктор Линделоф перешел в «Бенфику» из «Вестерос»

"Манчестер Юнайтед" подписал контракт с защитником Виктором Линделофом из "Бенфики" за 31 миллион фунтов стерлингов.

22-летний игрок сборной Швеции отправился в среду в Манчестер, чтобы обсудить условия и пройти медицинское обследование.

Линделоф, который выиграл 12 матчей за сборную Швеции, становится самым дорогим защитником «Юнайтед», обогнав 29.1 млн фунтов, заплаченных за Рио Фердинанд в 2002 году.

«Я в восторге», - сказал Линделоф, который подписывает четырехлетний контракт с опционом на пятый год.

Центральный защитник сыграл 47 матчей, в прошлом сезоне «Бенфика» выиграла у португальцев дубль.

«Я получил огромное удовольствие от пребывания в« Бенфике »и многому там научился, - сказал он. «Но я с нетерпением жду возможности сыграть в Премьер-лиге на« Олд Траффорд »и за Жозе Моуринью.

«Я очень хочу начать и внести свой вклад в усилия команды по завоеванию большего количества трофеев».

Моуринью сказал: «Виктор - очень талантливый молодой игрок, у которого впереди большое будущее в« Юнайтед ».

«Наш прошлогодний сезон показал нам, что нам нужны возможности и качество, чтобы добавить глубины команде, и Виктор первым присоединился к нам этим летом».

Анализ

Юнайтед боролся за последовательность в центральной защите с тех пор, как сэр Алекс Фергюсон ушел из карьеры в 2013 году.

В течение пары месяцев в прошлом сезоне Фил Джонс и Маркос Рохо преуспели так хорошо, что Моуринью отложил предложение Линделофа в январе.

Однако оба получили травмы, как и Крис Смоллинг. Дейли Блинд отлично сыграл в финале Лиги Европы в прошлом месяце, но у него нет такого роста, которого Моуринью требует от своих центральных защитников.

У Линделофа 6 футов 2 дюйма. В свои 22 года он всего на год моложе Рио Фердинанда, когда он перешел на «Олд Траффорд» из «Лидса».

Если Линделофу удастся приблизиться к демонстрации уравновешенности, которую Фердинанд привнес в команду Фергюсона, Моуринью получит выдающуюся рагу для одного из новичков прошлого сезона Эрика Байи.

Говорят, Моуринью все еще рассматривает другой вариант защиты в центре, который не будет Майкл Кин, который хочет регулярного футбола, если он уйдет из Бернли.

Источник: BBC Sports