Совместное использование заботу!

Любопытный случай красных дьяволов: поражение Тоттенхэм Хотспур и Манчестер Сити на отскоке, плохая игра на Олд Траффорд против Эвертона, команды, которая две недели назад находилась в зоне вылета, хотя, похоже, они свернули за угол. новое руководство.

В более широком смысле, 7 очков в 3 играх - это хороший результат, особенно если учесть, что на самом деле они не были фаворитами: два - две победы из трех.

Проблема, кажется, в настройке. Немного контекста: «Манчестер Юнайтед» набрал 25 очков и выиграл больше очков у 5 команд выше - 13, если быть точным - чем другие 12 команд, с которыми они играли ниже них - 12 очков. Это самый несбалансированный точечный улов, насколько это возможно.

Игра против Челси, Манчестер Сити, Тоттенхэма, Арсенала и Ливерпуля - в некоторой степени - идеально им в руки, поскольку у них есть одни из самых быстрых нападающих в Марсьяле, Рашфорде, Джеймсе и Лингарде - я знаю, я знаю - и они одна из лучших контратакующих команд в мире в свое время. К сожалению, это менее 30% команд, с которыми они столкнутся в Лиге. По сути, в нижней половине таблицы Премьер-лиги находится больше команд, у которых они должны получить больше очков.

Однако проблема в том, что, когда им предоставляется возможность контролировать игру, а не играть в перерыве, команда полностью лишена творчества.

Входит Поль Лабиль Погба. Все мы знаем, что он не зажег Премьер-лигу, особенно учитывая его высокую цену, и мы видели только вспышки его блеска, но «Красные дьяволы» крайне нуждаются в игроке такого уровня. По общему признанию, такие как Мактоминей, Фред и другие. выстояли, когда это было необходимо, но они не самые креативные игроки, которых вы когда-либо видели.

Все мы знаем способности, которыми обладает Погба. К сожалению, он делает это недостаточно часто. Учитывая довольно приличную игру его товарищей по полузащитнику, можно было ожидать, что у Погба будет меньше оборонительных обязанностей, когда он станет полностью здоровым.

Для такой большой команды, как «Манчестер Юнайтед», они не всегда могут ожидать, что команды будут доминировать и пушить, а затем оставлять им пространство для контратаки. Для того, чтобы набрать больше очков против «небольших команд», которые расслабились бы и стали как можно глубже, покрывая все пространства, им нужно было бы задействовать своего самого креативного игрока.

1 К.П

Комментарии закрыты.