Совместное использование заботу!

Менеджер «Ньюкасла» Рафа Бенитес говорит, что «сумасшедший» летний трансферный рынок виноват в борьбе клуба за привлечение новых игроков, которых он хочет.

Клуб Тайнсайд пока подписал нападающего Кристиана Ацу из «Челси» и защитника Эйбара Флориана Лежена.

Но 57-летний Бенитес надеялся, что большая часть его набора будет завершена до того, как игроки вернутся на предсезонную подготовку на прошлой неделе.

«У верхушки много денег, и другие тоже тратят», - сказал он.

«Для многих команд это непросто, потому что рынок немного сумасшедший. Мы должны стараться изо всех сил.

«Мы знаем, где мы находимся - это не идеально, потому что все хотят видеть, как много игроков уже подписываются, - но мы должны продолжать работать и смотреть, что мы можем сделать».

В заявлении клуба в конце прошлого сезона владелец «Ньюкасла» Майк Эшли сказал, что Бенитес и управляющий директор Ли Чарнли могут иметь «все до последнего пенни, которые клуб генерирует», чтобы построить на следующий срок.

Бенитесу сказали ожидать до 100 миллионов фунтов стерлингов, которые он потратит на новых игроков после «положительных» обсуждений с владельцем.

Выступая на клубном мероприятии Foundation Cup 1892 года, Бенитес продолжил: «Мы не можем делать ничего, кроме как продолжать работать, чтобы найти игроков, которых мы хотим, и, надеюсь, мы сможем это сделать».

Прошлым летом «Ньюкасл» собрал одну из самых дорогих команд в истории чемпионата, потратив более 50 миллионов фунтов на новых игроков, поскольку бывший тренер «Ливерпуля», «Челси» и «Реал Мадрид» привел их к чемпионскому титулу и возвращению в Премьер-лигу.