Совместное использование заботу!

Когда Поль Погба, занимающий 40-е место в рейтинге ESPN World Fame 100, перешел из "Ювентуса", пятикратного подряд чемпиона итальянской серии А, в "Манчестер Юнайтед", самый успешный английский клуб в эпоху Премьер-лиги, все произошло по знакомой схеме мини-сериала. . Вы знали, к чему ведет повествование. Вы знали, чем это закончится. И все же вы не могли оторвать глаз от этого.

Вы можете подумать: от непрекращающейся шумихи, сопровождавшей его как звездного игрока принимающей страны, Франции, на чемпионате Европы до его поездки по Штатам, должным образом перемежающейся прогулкой до ESPY, вплоть до официального объявления о его переезде. июля 2016 года как «Погонное лето».

В его ленте в Instagram было записано, разгибал ли он свой пресс с шестью кубиками в бесконечном бассейне Флориды рядом со своим столь же без рубашки, но, скорее, более пухлым агентом; баловаться с принадлежностями для барбекю на ухоженном заднем дворе; устранение простоя на игровой площадке в Майами-Бич или наполнение бака Lamborghini на черно-белой фотографии, которая была отфотошоплена, поэтому его бейсболка и высокие кеды горели красным цветом United на двухцветном фоне.

Кульминацией этого мероприятия стал хэштег #POGBACK, 7 августа, отсылка к тому факту, что он вернулся в «Юнайтед», где провел три сезона в возрасте от 16 до 19 лет. Он ушел в качестве свободного агента, отклонив предложение клуба, потому что это не было сочтено достаточно хорошим, и он вернулся как самый дорогой игрок в истории: он обошелся в колоссальные 115 миллионов долларов, а еще 18.5 миллиона долларов комиссионных отправились его агенту Мино Райоле.

Можно подумать, что сочетание мировой рекордной платы за перевод и чрезмерно выставленного (но в последнее время неэффективного) глобального бренда несколько ослабит энтузиазм. Особенно после того, как в его дебютной кампании на «Олд Траффорд» (самопровозглашенный «Театр мечты») Погба не смог доминировать или довести команду до неутешительного шестого места в Премьер-лиге.

Но Погба сложно не любить. Частично это связано с умениями большого человека и маленького человека: вы не увидите много полузащитников ростом 6 футов 3 дюйма с его грацией, балансом и тщательным контролем. Но это также сопровождается чрезмерной скоростью работы в стиле Беньяна и готовностью нести ответственность. Он не прячется и хочет быть в центре событий.

Также есть тот факт, что он умен и красноречив, независимо от того, какой из четырех языков (французский, испанский, итальянский и английский) он выберет для использования. И хотя его волосы - это холст для множества экстравагантных стилей и цветов, ему удается источать как корпоративную, так и уличную прохладу, но в обоих случаях он выглядит искренним.

Игра искала наследников Лионеля Месси и Криштиану Роналду, которые доминировали на поле и были (разрозненными) лицами этого вида спорта. Очевидные преемники - Погба и Неймар, которые в 25 лет на 13 месяцев старше полузащитника «Юнайтед». Тем не менее, Неймар в некотором роде наказан тем, что играет за «Барселону», а это значит, что он играет вторую скрипку после Месси (и, предположительно, будет играть в течение следующих четырех или пяти лет). Более того, он гораздо больше идентифицируется с Бразилией, чем Погба с Францией, страной, которую звезда «Юнайтед» покинула, когда ему было 16 лет. И это делает его гораздо более дружелюбным к спонсорам: как глухая стена склада (или Пейтон Мэннинг), вы можете проецировать все, что вы хотите на Погба, и это будет казаться правдоподобным.

Для него это был непростой сезон. Когда вы самый дорогой игрок в истории игры, планка устанавливается очень высоко, и, поскольку он единственный центральный полузащитник среди самых дорогих трансферов, статистические сравнения в спорте, который действительно серьезно относится только к голам, сложно. Вдобавок ко всему, все другие дорогостоящие трансферы присоединились к доминирующим командам, завышающим статистику, в то время как он находится в перестраиваемом «Манчестер Юнайтед», который занял шестое место в Премьер-лиге, что является их вторым худшим результатом с 1990 года.

Тем не менее, когда вы смотрите Погба, особенно лично, сила звезды очевидна. Всякий раз, когда он получает мяч, инстинкт подсказывает, что может случиться что-то действительно особенное. И ваш мозг говорит вам, что, поскольку он полагается на интеллект и технику больше, чем на атлетизм (не то, чтобы ему не хватало в этой области), он, скорее всего, только поправится.

Вот за что заплатил United: за харизму. и потолок. Погба делает ставку на первое, и вы не будете ставить против него, что скоро сделает второе.

Источник: ESPN