Рашфорд и Иисус - те, кого нужно остерегаться. Гетти / Гол

Совместное использование заботу!

  • Оба клуба одержали победу в рамках подготовки к поединку.
  • В этой игре больше 3 очков. Кто будет шуметь в субботу вечером?

Традиционное мышление считает, что эта игра односторонняя, и ее легко назвать: «Конечно, люди Гвардиолы лучше своих соперников! Легкая победа для граждан ». Но это далеко от истины. Все может случиться в манчестерском дерби.

Когда вы думаете, что «Юнайтед» на грани, они неожиданно придумывают косяк. Матч (в 19:30 CAT) состоится перед боем Энтони Джошуа против Энди Руиса-младшего II, так что мы на какое-то время будем прикованы к нашим телевизорам. Кто будет претендовать на право похвастаться в самой большой игре сезона?

Он всегда оправдывает ожидания и редко дает ничьи. В последних четырех матчах в среднем было забито 3.5 гола, поэтому большинство из них ожидают голов. Подопечные Гвардиолы только что одержали победу над «Бернли» со счетом 4: 1 и надеются сохранить темп, чтобы догнать лидеров лиги «Ливерпуль». В то время как «Юнайтед» Сульшера надеется укрепить уверенность после победы над «Шпорами» в среду вечером. Сзади они тоже не выглядят впечатляюще, ведь в последних 0 играх они записали 5 сухих матчей.

Уле Гуннар Сульшер во второй раз встретится с Пепом Гвардиолой. Вечерние новости Манчестера

Чемпионы разгорелись

Граждане обеспечили жизненно важную победу над Бернли после того, как не смогли обыграть Ньюкасл. Есть ощущение, что титул принадлежит «Ливерпулю» не только из-за неудач «Сити» (травмы, решения VAR, сомнительная защита), но и потому, что «красные», кажется, танцуют на своем пути к славе. Это будет мотивировать Пепа и его людей больше всего на свете.

Игра проходит на стадионе Этихад, и «Горожане» забили сумасшедшие 43 гола в 15 играх. Так что все будут ожидать голов от хозяев поля. Однако будьте осторожны, в «Скай Блюз» нет легендарного Агуэро, который забил 8 голов в 11 играх в этом матче. Стерлинг, Де Брюйн и Габриэль Жезус должны будут выступить. Ожидается, что Иисус набьет сапоги Агуэро и впишет его имя в учебники истории. Имея за спиной нелепую структуру поддержки, бразилец будет стремиться забить завтра.

Город без ключевого игрока Лапорта выглядел очень тревожно в обороне. Хотя Фернандиньо старается, он не прирожденный защитник и склонен к ошибкам, которые приводят к дорогостоящим стандартным положениям в опасных зонах. Пеп пытался исправить это, настаивая на том, что бразилец сейчас его главный защитник. В самом деле, они почти ничего не играли против Бернли, но потеряли концентрацию в 89-м.th минута означала, что они снова уступили!

Импульс порождает уверенность - вместе снова чувствуешь себя хорошо

Сульшер подытожил настроение своей команды прямо сейчас, сказав: «Уверенность - это странная вещь в футболе, вы можете получить результат и результат, как в среду вечером, и это так сильно повышает его, и я знаю, что наши ребята будут за это».

Он не остановился на достигнутом, он потихоньку раскопал шумных соседей по поводу дерби, сказав «По крайней мере, мы играем каждый год.Напоминание последователям «Манчестер Сити» об их плохой истории (не так давно «Сити» участвовали в первой лиге).

МЮ 6 летth в лиге и 8 очков от «Челси» и последнее место в CL, так что здесь будем искать победу.

Маркус Рэшфорд возглавил возрождение «Юнайтед» и находится на расстоянии одного гола от его рекордных 10 за полный сезон ПЛ. Мы упоминали, что он будет решающим в среду вечером и он не разочаровал. Как местный парень, он знает, что означает это Дерби, поэтому нет никаких сомнений в том, что ему стоит остерегаться таких больших игр, как эта.

С другой стороны, защита «Юнайтед» шаткая, мягко говоря. Они пропускали в каждой из последних 10 игр, что является сюрпризом, поскольку их болельщики утверждают, что у них лучший вратарь в мире. Возможно, у них есть четыре лучших защитника, но они не выглядят убедительно весь сезон.

Новости команды и вероятный состав

По травмам у «Сити» нет Лапорта, Сане, Агуэро и Зинченко. «Горожане» будут играть в своей обычной схеме 4-3-3 с высокооктановым жидкостным футболом, что сделает игру единой. Они будут искать забитый гол, чтобы сломить решимость «Юнайтед» и вынудить Сульшера изменить свою тактику. Защита города нуждается в ремонте, поскольку они пытаются отрезать линию снабжения Рэшфорда. Если они не смогут притормозить Рэшфорда и Джеймса, у них могут быть проблемы. Это ожидаемый состав.

Что касается «Манчестер Юнайтед», то здесь нет Рохо, Байи, Далота, Матича и Погба. Martial - это сомнение, но должно быть спорным. Красные дьяволы, вероятно, будут использовать схему 3-4-3 с низким блоком, чтобы ограничить пространство для вингеров Сити. Скорее всего, они попытаются пробить Сити в контратаку с флангов. План игры будет заключаться в том, чтобы попытаться сдержать натиск города и воспользоваться их авантюрными вингбэками, когда они находятся вне позиции. Это ожидаемый состав Red Devils.

Кенни Оби (Twitter: @chigiviews)

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Хочу только сказать, что ваша статья такая же потрясающая. Яркость в вашем посте просто классная, и я не могу предположить, что вы эксперт
    по этому поводу. Хорошо с вашего разрешения, позвольте мне взять ваш RSS-канал, чтобы быть в курсе
    с предстоящим постом. Большое спасибо, и, пожалуйста, продолжайте отрадную работу.

Комментарии закрыты.