Совместное использование заботу!

Брэдли Лоури держит Джермейн Дефо из Сандерленда.
Брэдли Лоури держит Джермейн Дефо из Сандерленда.

Он был отважным мальчиком, покорившим сердца футбольных фанатов во всем мире.

Борьба Брэдли Лоури с нейробластомой, редким детским раком, началась в январе 2013 года, и его позитивный настрой в борьбе с этой болезнью вдохновил миллионы.

Болельщик «Сандерленда» из Блэкхолла, графство Дарем, Брэдли поединок стал тесно связан с футболом благодаря поддержке местных жителей и установившимся отношениям.

Брэдли неоднократно был талисманом «Сандерленда», забив незабываемый пенальти в декабрьской игре против «Челси», на глазах у Диего Коста.

Игроки «Сандерленда» также навещали Брэдли в больнице, и вскоре расцвела дружба с его любимым игроком, звездным нападающим клуба Джермейном Дефо.

Дефо стал называть Брэдли своим «лучшим другом» с изображением юноши, спящего у него на руках в Королевском лазарете Виктории в Ньюкасле, что, казалось, подытожило их связь.

Позже Брэдли будет сопровождать Дефо на поле «Уэмбли» в его возвращении за сборную Англии в марте.

Дефо также был там вместе с голкипером «Черных кошек» Вито Манноне на шестой вечеринке по случаю дня рождения Брэдли в прошлом месяце, на которой присутствовали пожиратели огня, жонглеры и ходулисты.

Но кампания не ограничилась Северо-Востоком. Борьба Брэдли была подхвачена всеми по всей стране - часто в центре внимания футбольных фанатов.

В частности, он получил поддержку от «Эвертона», который в прошлом году выделил 200,000 XNUMX фунтов стерлингов на призыв заплатить за новаторское лечение в Соединенных Штатах.

Даже всемирный руководящий орган ФИФА поздравил его с днем ​​рождения в начале этого года, а призыв отправить ему рождественские открытки привел к тому, что по почте было отправлено 315,000 XNUMX открыток.

К сожалению, новаторское лечение антителами не смогло спасти Брэдли, но, помимо радости, которую он доставил стольким людям, наследие его слишком короткой жизни продолжится.

Фонд Брэдли Лоури будет стремиться помочь другим детям в их кампаниях, и уже собрано более 100,000 XNUMX фунтов стерлингов.

Брэдли будет продолжать вносить изменения.