Совместное использование заботу!

Ювентус возвращается из «мертвых» ..

Если бы вы видели первый матч первого матча Лиги чемпионов «Ювентуса» в последних 16 матчах на «Винсенте Кальдерон» против «Атлетико Мадрид», вы бы не чувствовали необходимости смотреть ответный матч. Уже ходили слухи, что потратить 100 миллионов евро на победу 34-летнего игрока в Лиге чемпионов - пустая трата, судя по результатам первого матча. Если есть что-то, что вы могли бы гарантировать за последние пять лет, так это то, что Роналду никогда не уклоняется от большой сцены, особенно в Лиге чемпионов. «Ювентус» выглядел так, словно имел серьезные намерения и в полной мере воспользовался своим голодом, их талисман сделал хет-трик и полностью заслужил победу. Неожиданно «Ювентус» вернулся в бизнес Лиги чемпионов.

Для «Атлетико Мадрид» подход к этой игре с самого начала был очень негативным. Казалось, что эта команда при всем своем таланте собиралась сидеть сложа руки и защищаться в течение 90 минут. Даже после того, как они забили два гола, всегда оставалась вероятность, что они забьют гол и общий счет в конечном итоге будет в их пользу. Но это было не так. Вероятно, это было самое не-Атлетико Атлетико Мадрид выступление, свидетелем которого было очень долгое время. Оглядываясь назад, они могут винить только себя.

"Манчестер Сити" разгромил "Шальке" ..

Счет первого матча выглядел так, будто это была ничья, и что «Шальке» мог расстроить чемпионов Премьер-лиги. «Манчестер Сити» в первом тайме убедился, что надежды не оправдались. Рахим Стерлинг и компания. было слишком жарко, чтобы справиться в тот вечер с таким плохим Шальке, что вы удивитесь, как им удалось даже забить два гола в первом матче - если подумать, оба гола были пенальти, а Манчестер Сити должен был играть большую часть второго матча. нога с десятью мужчинами.

В конце концов, возможность «Шальке» выйти в четвертьфинал была закрыта. Решительно.

Продвижение Барселоны…

«Барселона» вышла в восьмерку последних после победы над «Лион» в 16/58 финала с участием Месси. Единственное, что их немного испугало, так это то, что Лион забил гол и сократил вдвое дефицит на XNUMX-й минуте.th минута. В целом, это была легкая ночь для мужчин из Камп Ноу.

"Ливерпуль" доминирует на "Альянц Арене".

Мюнхенской «Баварии» нужно было сохранять чистую позицию (что было непросто), но в итоге она по большей части продолжала гоняться за игрой. У нынешней команды «Баварии» нет срочности и лидерства. Чтобы поместить их производительность в контекст; До тех пор, пока Франк Рибери не покинул поле на 61-й трассе.st Минуту он был самым опасным игроком мюнхенской «Баварии». Франку Рибери в апреле исполнится 36 лет! (Знаю, знаю, есть 34-летний игрок, который сделал хет-трик за лучшую команду Италии, но дело не в этом). Мюнхенская «Бавария» вызывала подозрения в некоторых играх групповых этапов Лиги чемпионов и собиралась продержаться недолго. До следующего сезона.

В «Ливерпуле» они были полны бега и энергии и в полной мере воспользовались пространством, которое «Бавария» отстала во время продвижения вперед, а Садио Мане, который был полон бега, был должным образом вознагражден двумя прекрасными голами. После первого гола Мане игра была устроена так, чтобы «Ливерпуль» сидел глубоко, защищался (что у них очень хорошо получалось в этом сезоне) и делал перерыв. Благодарность Клоппу и его людям. Отсюда может стать сложнее.

twitter: @amesmaniac

www.betensured.com