Субботний превью на Skysports
[Skysports]

Совместное использование заботу!

  • Эвертон стремится воспользоваться нестабильным арсеналом
  • Столкновение титанов, граждане приветствуют лисиц в Etihad

«Эвертон» и «Арсенал» начинают матч английской Премьер-лиги в эти выходные. Обе команды находятся в переходном периоде и будут искать победу, чтобы облегчить новым менеджерам трудную работу. В матчах в 5:3 (CAT) клубы в середине таблицы сражаются за XNUMX очка, в то время как «Волки» надеются отыграться с «Норвичем». Он заканчивается матчем-блокбастером, когда «Манчестер Сити» сразится с «Лестером» в битве за второе место в Англии.

PS: Ознакомьтесь с нашими Прогнозы и советы английской премьер-лиги здесь,

Эвертон против Арсенала

  • Форма Эвертона: LLLWD
  • Форма арсенала: DDLWL
Эвертон и Арсенал начинают матч английской премьер-лиги в эти выходные
Ричарлисон и Обамеянг стоит посмотреть [BTSports]

После энергичной игры против «Лестера», в которой они выбили из Кубка Карабао по пенальти, «Ириски» будут стремиться повторить эти усилия, когда «Арсенал» переедет в Гудисон Парк. Фергюсон будет продолжать свою тактику сопровождавших обороняющиеся и счетчиков, которые сделают Арсенал нападавших работать для целей. Старший мальчик Ричарлисон может создать проблемы для канониров.

Тем временем «Арсенал» восстанавливается после мастер-класса Кевина Де Брюйна, который доказал, почему им не следует попадать в топ-6. Их фанаты будут счастливы, что это последняя игра Юнгберга в качестве смотрителя - он выглядит невежественным, как Стив Кин в «Блэкберне». Он будет рассчитывать на энергию Мартинелли, а Обамеянг поможет ему финишировать на высоком уровне. Несмотря на плохую форму, «канониры» знают, как вести себя с «Эвертоном», одержав 4 победы в последних 5 встречах.

Оба клуба не могут вести чистую таблицу, поэтому в ней должны быть цели - игроки «Эвертона» устанут от игры в середине недели. Арсенал же просто не может защищаться. Так что в игре будет вопрос, кто сможет вырезать невынужденные ошибки.

Астон Вилла против Саутгемптона

Вилланс не проявил милосердия в разгроме детей Ливерпуля со счетом 5: 0 во вторник. Они будут нести импульс, играя за команду Саутгемптона, которая действительно должна быть в чемпионате. С их невероятной домашней формой и возвращением Джека Грилиша в стартовый состав они должны продемонстрировать уверенную игру в эту субботу.

"Саутгемптон" нигде не может отдохнуть. Чтобы усугубить их проблемы на выезде, на прошлой неделе они проиграли 1: 0 Вест Хэму дома, что подорвало их моральный дух. Однако в такие времена у них есть Дэнни Ингс. У него уже есть невероятные 9 голов и он может забить некачественной защите Виллы. Ожидайте достойного боя за вылет.

Борнмут против Бернли

Борнмут шокировал всех победой над «Челси» на «Стэмфорд Бридж», несмотря на кризис с травмами. У них нет признанной четверки защитников, Гарри Уилсон, Каллум Уилсон и Джош Кинг тоже под сомнением. Таким образом, они могут бороться у ворот с Бернли.

Между тем «клареты» редко забивают голы, потому что так сосредоточены на защите. Это означает, что в этом матче должно быть мало голов. «Бернли» может выйти из игры просто потому, что у них хороший состав, а не потому, что они лучше. Это будет бессвязный конкурс.

Брайтон против Шеффилд Юнайтед

Брайтон - команда, которая особо не шумит. Они играют в хороший футбол, и в этом сезоне получили большие скальпы, такие как Тоттенхэм. Осталось только проявить прагматичность - и это именно то, что им нужно в игре против «Шеффилд Юнайтед», чтобы заработать 3 очка. У Нила Мопей и его компании есть все необходимое, чтобы сломать упорную защиту Шеффилд Юнайтед.

Клинки, с другой стороны, - самая оборонительная команда из новичков. Никто не понял тактику нашего Криса Уайлдера по перекрытию центральных защитников и смене расстановки. Следовательно, они не пропустили более 1 гола на выезде за последние 5 игр. Лундструм и Флек в отличной форме и могут забивать голы, когда Муссе не может. Это должно быть равное соревнование.

Ньюкасл против Кристал Пэлас

«Ньюкасл» не проигрывает в последних 7 домашних матчах, поэтому войдет в эту игру с уверенностью, что избежит поражения. Однако без индивидуалистов Аллана Сен-Максимина (кто пытался снять радугу с ростом 6 футов 4 дюйма Себастьяна Халлера) они должны полагаться на Альмирона, Шелви и Джоэлинтона. У Crystal Palace есть простая стратегия: набирать 3 очка здесь и там, чтобы избежать вылета - припаркуйте автобус. Заха и компания могут создать проблемы для «Ньюкасла», но голов будет мало.

Норвич против Волков

На 19-й позиции «Норвич», скорее всего, вылетит в низшую лигу. В последних 14 домашних матчах они забили 5 голов. Их храбрость в атаке - глоток свежего воздуха, но они напоминают всем о Блэкпуле в сезоне 2010-11 годов. «Волки», с другой стороны, пострадали от поражения от «Тоттенхэма» со счетом 2: 1, и они обрушат свой гнев на «Норвич». Это должна быть легкая победа для «Волков», у которых в арсенале слишком много возможностей, чтобы навредить «Норвичу» впереди и избежать упущенных шансов в защите.

Манчестер Сити против Лестер

  • Форма Манчестер Сити: WDWLW
  • Лестерская форма: WWWWD
Эвертон и Арсенал начинают матч английской премьер-лиги в эти выходные
Джейми Варди и Стерлинг сражаются за мяч [Премьер-лига]

В этом сезоне чемпионы сильно разочаровали - из-за травм и уязвимости в защите. Они проиграли 3 игры дома, это больше всего за всю карьеру Гвардиолы. Итак, новости о том, что Агуэро и Стоунз вернулись к тренировкам не мог прийти в лучшее время для граждан. Им нужно побеждать, чтобы сократить отставание от «Лестера», занявшего второе место. Де Брюне и Стерлингу придется выступить против лисиц - именно они будут следить за Сити.

«Лестер», как и «Сити», празднует попадание в полуфинал Кубка Карабао, гоняясь за столовым серебром в этом сезоне. Однако после неразумного решения сыграть с сильнейшей командой в середине недели, будет интересно посмотреть, как они выступят против Sky Blues.

Чего нельзя сказать о Сити, чей состав так велик, Моуринью однажды заявил, что команда B претендует на титул. Да, «Лестер» будет полагаться на Варди, но правда в том, что ядро ​​полузащиты (Мэддисон, Тилеманс и Ндиди) должно сыграть решающую роль в сезоне для «лисиц», чтобы выиграть любое очко.

«Сити» забивает много голов и полагается, что Гвардиола будет придерживаться своей системы попыток перегрузить «лисиц» волной за волной атак. Однако это один из самых сложных матчей «Манчестер Сити». Игра последних сезонов тому подтверждение. Легенда клуба Компани должна была нанести удар богам, чтобы обыграть Лестер и закрепить за собой титул. Так что эта игра должна стать взломщиком для нейтралов.

Кенни (Twitter: @chigiviews)