Трансферное окно
Окно трансфера в Skysports

Совместное использование заботу!

  • Где мои подписи ?!

Это было очень разочаровывающим январским трансферным окном, поскольку клубы отказываются тратить большие средства и устраняют слабые места. Если вы не фанат «Ливерпуля», вам следует беспокоиться о будущем своего клуба. Поскольку до крайнего срока осталось 2 дня, вполне вероятно, что мы будем наблюдать за теми же игроками в течение следующих 4 месяцев. Вот последние обновления переводов.

Топ-6 Англии

«Ливерпуль» подписывает контракт с Такуми Минамино из «Зальцбурга» за 7.25 млн фунтов стерлингов [Ливерпуль / гол]

Избранный чемпион "Ливерпуль" не нуждается в каких-либо контрактах, но они раскупили энергичного Минамино всего за 7 миллионов фунтов стерлингов. Если слухи об их интересе к Мбаппе верны, я лично считаю, что этот шаг следует признать незаконным. Только представьте, какой хаос вызовет Мане, Салах и Мбаппе, когда Фирмино будет играть под номером 10! Игра закончена.

Что касается «Манчестер Сити», Гвардиола подтвердил, что новых контрактов не будет, и почему это должно происходить? Посмотрите на эту звездную команду, где Лерой Сане вернулся из-за травмы. Между тем, 3rd Место «Лестер Сити» нуждается в поддержке для травмированного Ндиди и в дополнительной специи - возможно, вингера мирового класса - чтобы к нему относились серьезно. Однако на этот январь нет никаких планов.

Где мои подписания ?!

Январское трансферное окно
Разочарован Лэмпард после того, как «Манчестер Юнайтед» забил грудь 4-0. [ВОЗМОЖНОСТИ РЕКСА]

Некоторые клубы не относятся серьезно к квалификации ЛЧ! Они образуют 3 крупных проигравших в этом январском трансферном окне - «Челси», «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэм».

«Челси» выглядит так же сбитым с толку, как и их менеджер Фрэнк Лэмпард - безрезультатно преследуя Вернера, Санчо, Дембеле и Заху. У них есть худший вратарь АПЛ Кепа и неустойчивая защита, но они не планируют это исправлять. Это команда, которая получила серьезный импульс в декабре, когда был отменен запрет на передачу, и имеет 150 миллионов фунтов стерлингов военного фонда. Они еще не подписали игрока, до которого осталось 2 дня. Этот клуб - шутка!

МЮ. Стекольщики. Эд Вудворд. Это похоже на очередное катастрофическое январское трансферное окно для красных дьяволов, которые положили глаз на Бруно Фернандеса. «Так Бруно Фернандес переходит в« Юнайтед »или нет? - спрашивает шутливый Моуринью. Кому бы не показалась смешной эта команда «Юнайтед»? Они пропустили норвежского чудо-ребенка Хааланда и теперь планируют вспомнить Алексиса Санчеса! Настоящая трагедия состоит в том, что Поль Погба остается в этом несчастливом браке.

Единственный контракт с «Тоттенхэмом» - Гедсон Фернандес (в аренде), бесполезный, мягко говоря. С травмой Гарри Кейна и переходом Эриксена в «Интер», «шпоры» выглядят серьезно истощенными, и маловероятно, что они одолжат Гарета Бейла. Принимая во внимание, что соперники «Арсенала», похоже, готовы подписать в аренду звездного защитника «Фламенго» Пабло Мари, чтобы укрепить защиту.

Лучший из отдыха

Ходят слухи, что Наследный принц Саудовской Аравии Мохаммад бен Салман готовится к поглощению Newcastle United. В то время как «Астон Вилла» продолжает тратить деньги, представляя вымытых Пепе Рейна и Дэнни Дринкуотер, а также обеспечивая захватывающего танзанийского форварда Саматту.

Остальные страны Европы

«Интер» подписывает контракт с Эриксеном за 17.5 млн фунтов [Миланский «Интер» / Twitter]

Миланский Интер Конте теперь готов сразиться с Ювентусом. Они стали крупнейшими победителями в этом январском трансферном окне, увеличив состав команды, обеспечив Виктора Мозеса, Эшли Янга и Кристиана Эриксена мирового класса за 17 миллионов фунтов стерлингов. Без сомнения, цена акций Эриксена на Футбольный индекс поднимется, и инвесторы будут довольны переездом. «Ювентус» вряд ли кого-то подпишет и все еще пытается продать провальный Эмре Джан. Между тем, ПСЖ, похоже, намерен потерять Эдисона Кавани в пользу Атлетико.

Реал Мадрид продолжает свое бразильское вторжение. Совершает набег на страну своих лучших молодых талантов с недавним приобретением чудо-мальчика Рейнира Жезуса за 25 миллионов фунтов стерлингов. Фламенго действительно стоило платить больше за этого ребенка. «Лос-Бланкос» строят планы на будущее, в то время как соперники «Барселоны» продолжают расслабляться. «Лос Кулес» потерял Суареса из-за серьезной травмы, и ему еще предстоит найти замену.

Наконец, «Дортмунд» украл заголовки газет, подписав вон- дикаря Халаанда за 17 миллионов фунтов стерлингов, и норвежец, не теряя времени, завоевал сердца болельщиков, забив 5 голов в 2 играх. Между тем, в январе «Бавария» упустит главную цель, Сане, но готова подождать, прежде чем принимать какие-либо важные решения о переходе.

Убедитесь, что вы продолжаете Betensured чтобы просмотреть прогнозы, сделанные нашими экспертами на матчи этих выходных.