Совместное использование заботу!

Манчестер красный ... вы правильно прочитали

«Манчестер Сити» вошел в эту игру, полностью осознавая, что неспособность угнаться за «Ливерпулем» потенциально может означать конец чемпионской гонки сезона. Что ж, результат был соизмерим с исполнением. «Манчестер Юнайтед» с самого начала имел план на игру и придерживался его на протяжении всего матча, что было весьма впечатляюще. В большинстве случаев они принимали правильные решения, когда играли в контратаках, и заслужили свою победу. В этом сезоне «Манчестер Юнайтед» не проигрывает «лучшим командам» Премьер-лиги. Они довольно разрушительны в контратаке, и их план игры не обязательно зависит от слишком долгого удержания мяча. Кажется, что вопиющая проблема заключается в том, что они играют с более мелкими командами, которые бездельничают и позволяют «Манчестер Юнайтед» играть всю игру. Отсутствие креативности в середине и состав их нападающих - вроде Рэшфорда, Джеймса и Марсьяля, похоже, любят бегать в пробелы в последней трети - кажется, ставят их в невыгодное положение, когда они не играют против таких команд, как Манчестер. Это нужно будет изучить.

Для «Манчестер Сити» центр всегда был занят почти каждой контратакой «Манчестер Юнайтед». Им не хватало мускулов полузащиты Фернандиньо. О, он играл хорошо, но играл не на той позиции. До сих пор Родри показал, что он может хорошо двигать мячом, но его практически не было, когда «Манчестер Юнайтед» бросался вперед. Завершилась ли гонка за титул для синей стороны Манчестера? Не математически это не так.

Старушка наконец падает ..

Дело в том, что «Ювентус» не зажег Серию А и Лигу чемпионов. Они боролись практически во всех своих играх. Многие думали, что «Ювентус» вернется на первое место после ничьей «Интер» с «Ромой». Матч против Лацио на Стадио Олимпико подошел к концу. Вы бы не стали делать ставку на то, что они уйдут с чем-нибудь, если бы Хуана Куардадо не удалили. Их лучшим игроком был Войцех Щени, который сделал несколько впечатляющих сейвов, особенно пенальти и отскок. В конце концов, вы можете сделать лишь так много, когда ваша команда терпит поражение и плохо защищает ночью. К счастью, для «Ювентуса» и Маурицио Сарри не все потеряно, поскольку они всего на два очка отстают от миланского «Интера» Антонио Конте. Пока не моргайте.

Бавария снова проигрывает ...

Мюнхенская «Бавария» второй уик-энд проигрывает «Боруссии Мохенгладбах», возглавляющей турнирную таблицу, и опустилась на седьмое место в Бундеслиге. Если вы видели эту игру, игроки «Баварии» были настолько расточительны перед воротами - да, господин Левандовски, я смотрю на вас - и в конечном итоге были наказаны пенальти в последнюю минуту. К счастью для мюнхенской «Баварии», отрыв не является непреодолимым - всего семь очков, но начинает складываться ощущение, что, когда Левандовски не находит защитник, не многие другие люди могут. Это план игры, на который, возможно, стоит обратить внимание, поскольку плохое заклинание совпало с его собственным сухим заклинанием. Еще одна потеря, и ее будет крайне сложно восстановить.

Эль-Класико прекрасно сбалансирован.

Реал Мадрид и Барселона вместе возглавляют таблицу Ла Лиги с 34 очками в этом сезоне. Обе команды в этом сезоне показали не лучшие результаты. Обе команды показали в этом сезоне шокирующие результаты. К сожалению, ни одна другая команда не смогла воспользоваться их слабостями - сторонний взгляд на Диего Симеоне и Атлетико Мадрид. Если эта тенденция сохранится, первое Эль-Класико в сезоне запланировано на 18th Декабрь может повлиять на судебное разбирательство в Ла Лиге, если не считать отсрочки. Мы не можем ждать!