Совместное использование заботу!

Реал Мадрид выиграл еще один трофей ..

Насколько важен этот трофей в конечном итоге, может быть предметом споров, но мы не можем игнорировать тот факт, что эта команда Реала действительно активизировала свою игру в последние месяцы. Финал против «Атлетико Мадрид» был не лучшим зрелищем до последних нескольких минут дополнительного времени, когда Альваро Мората забил гол, а Вальверде «забил один для команды». Результат еще более впечатляющий, когда понимаешь, что «Реал Мадрид» был без Карима Бензема и Гарета Бейла. Еще один трофей Зинедина Зидана. Сейчас выиграно девять из девяти финалов.

Для «Атлетико Мадрид», особенно под руководством Диего Симеоне, они могут дать шанс любой команде заработать свои деньги, но, похоже, не могут финишировать с командами при случайности. У Жоао Феликса был шанс на ранней стадии и он ухватился за него, Альваро Мората тоже имел шанс, но нанес очень скромный удар по находящемуся в хорошей форме Куртуа. Когда вы помните, что в следующем месяце они сыграют с «Ливерпулем» в Лиге чемпионов, вы задаетесь вопросом, есть ли у них шансы.

Париж Сен-Жермен принадлежит Монако.

Сама игра в конечном итоге, скорее всего, будет несущественной - я имею в виду, что ПСЖ в конечном итоге выиграет Лигу, если вы не понимаете - но «Монако» провело хороший бой, дважды приходя сзади. Для ПСЖ Святым Граалем по-прежнему остается Лига чемпионов (они были бы счастливы, что на этот раз у них будет здоровый и счастливый Неймар, скрестив пальцы), но победа в Лиге 1 все равно будет минимально достижимым минимумом.

Ливерпуль не остановить ..

Большинство нейтральных игроков с нетерпением ждали этой игры - знаете, Ливерпуль, Брендан Роджерс, клоуны, Жозе Моуринью, Челси, промах Джеррарда и так далее? Однако «Ливерпуль» контролировал эту игру, за исключением последних 20 минут после включения Ло Селсо и Ламелы. В конечном итоге за 90 минут «Ливерпуль» заслужил победу. На этот раз Фирмино был человеком с единственным голом. «Ливерпуль» провел 38 игр без поражений, хотя и в двух разных сезонах, уступив «Манчестер Юнайтед» всего два очка. Следующий за красными: Манчестер Юнайтед. Давайте посмотрим на версию «Манчестер Юнайтед», которую Сульшер использует для игры.

Серия А - это та лига, за которой стоит следить в этом сезоне.

Будь то потому, что Антонио Конте творит чудеса с миланским Интером, или Маурицио Сарри все еще испытывает трудности с определением своего лучшего способа игры в Ювентусе, или волшебство, которое Симоне Индзаги выполняет с Лацио, Серия А - это лига, которая может перейти в проволока в этом сезоне. В минувшие выходные миланский «Интер» принимал очень хорошую команду «Аталанты» и сыграл вничью. Миланский «Интер» не заслужил победу, так как был плох, особенно во втором тайме. «Ювентус» перешел к «Роме» и должным образом воспользовался преимуществом, хотя у них также не было хорошей второй половины после того, как они забили два гола в начале игры. Отрыв сейчас два очка. Если «Лацио» выиграет в своей игре, что весьма вероятно, учитывая его блестящую форму, он будет на очко позади миланского «Интера», занявшего второе место. Ювентус не может позволить себе смотреть вниз.