Совместное использование заботу!

Ливерпуль не остановить ..

«Ливерпуль» был настолько хорош в последние 18 месяцев, что их последние две игры - против «Тоттенхэм Хотспур» и «Манчестер Юнайтед» - некоторые считают «счастливыми победами» из-за того, что соперник мог бы набрать очки, если бы их результат был лучше. Прошёл 1001 день с тех пор, как «Ливерпуль» проиграл на «Энфилде». Мы даже не хотим заниматься математикой на этом. Единственным недавним событием в этой команде «Ливерпуля» в последних нескольких играх было то, что они не могли финишировать с командами, когда у них были шансы. «Ливерпуль» отстает от второго на 16 очков - «Манчестер Сити» в случае, если вы думаете, что это Лестер - и у него еще есть игра. На «Энфилде» должно было произойти что-то необъяснимое, чтобы они не выиграли этот трофей. Спустя 30 лет!

Для «Манчестер Юнайтед» простой факт заключается в том, что не хватало Рэшфорда. Учитывая все деньги, которые были потрачены в прошлом, это очень удивительное заявление. Многие из этих игроков недостаточно хороши, чтобы играть в этом клубе, и это горькая правда на «Олд Траффорд».

Бундеслига открывается шквалом ..

Выдающейся игрой на выходных, очевидно, был тот, в котором играл «Дортмунд». Некий 19-летний игрок вышел во втором тайме - «Манчестер Юнайтед», вы его помните? - и забил 3 мяча за очень короткий период. (Мы получили информацию, что в Германии хет-трик засчитывается только тогда, когда голы забиты в первом тайме, а между тремя голами нет голов). Эрлинг Хааланд, отличный способ начать карьеру в Германии.

РБ Лейпциг должен был действовать сзади, чтобы сохранить первое место. Тимо Вернер, их талисман, получил скобу и теперь выглядит как настоящий. Сейчас вопрос только в том, смогут ли они сохранить темп до конца сезона и стать чемпионами Германии, особенно учитывая, что «Бавария» не сдаётся.

Серия А обретает форму.

Миланскому «Интеру» удалось добиться только ничьей, «Ювентус» в полной мере воспользовался преимуществом, а «Лацио», который ведет серию из одиннадцати победных матчей, разгромил «Сампдорию» и мог опередить миланский «Интер» с игрой в запасе. «Ювентусу» придется копнуть глубоко, чтобы добраться до финиша. Златан Ибрагимович не забил за «Милан». Однако это не просто совпадение, что «Милан» начал выигрывать матчи вскоре после подписания контракта с Златаном.

Барселона побеждает под новым руководством ..

«Барселона», возможно, не выиграла с большим количеством голов, но под руководством Кике Сетиена произошло небольшое улучшение. Возможно, об этом рано судить, но нужно будет внести некоторые коррективы, особенно после того, как Луис Суарес перенес операцию. Вопрос о том, как уволили Эрнесто Вальверде, может быть предметом споров, но этому составу «Барселоны» придется быстро активизироваться, потому что их соперники, «Реал Мадрид», не сдаются.