Совместное использование заботу!

Прежде чем мы начнем, давайте отдадим дань уважения легендарному Коби Брайанту и всем тем, кто погиб вчера вечером в результате крушения вертолета. Это огромная потеря для спортивного мира, и пусть семьи, потерявшие людей в этой аварии, обретут мужество понести ее.

Барселона проигрывает под новым руководством ..

Что ж, это не заняло много времени. «Барселона» много владела мячом, но ничего не могла с этим поделать, поскольку у них почти не было ударов по воротам, а «Валенсия» была более прямой, черт возьми, они даже проиграли пенальти. Лионель Месси был подавлен без поддержки полузащиты или своих широких игроков в лице Гризманна и Ансу Фати. Реальность с этой командой по-прежнему заключается в том, что мало что можно сделать, если Месси не будет вносить свой вклад - прямо или косвенно. Только время покажет, правильный ли выбор Сетиен.

Для «Валенсии» это была заслуженная победа, чего они не добивались с 2007 года. Теперь все может начать улучшаться, поскольку они могут выйти на первое место в Лиге чемпионов.

Реал Мадрид снова побеждает.

«Реал Мадрид» продолжает делать то, что умеет делать лучше всего - не играть так хорошо, быть очень компактным в защите и забивать лишние голы. Это сработало для них, поскольку они имеют три очка вверху. Каземиро набрал все очки за последнюю игровую неделю, а Начо был одним из тех, кого поблагодарили за единственный гол в этой игре. У Тибо Куртуа один из лучших сезонов в карьере, и, похоже, он постепенно уходит из виду. Весь «Реал Мадрид» хотел бы, чтобы так и было.

Чемпионская гонка Серии А становится более напряженной.

Когда накануне миланский «Интер» сыграл вничью с «Кальяри», казалось, что «Ювентус» дойдет до «Наполи» и уйдет с тремя очками. Этого не должно было быть, поскольку «Наполи» показал хорошие результаты, забив два гола, прежде чем пришлось копнуть глубже, чтобы взять все три очка. «Ювентус» по-прежнему будет лидировать с тремя очками - двумя, если «Лацио» выиграет их игру. Пока ничего не высечено в камне. Это также может пойти по проводу.

В римском дерби «Лацио» и «Рома» сыграли вничью с очень запоминающимся голом Ачерби.

В другом месте Аталанта забил 7 голов на выезде. Пожалуй, самая интересная команда в Европе.

РБ Лейпциг теряет преимущество ..

Лейпциг проиграл на выезде «Фрайбургу», также не забив при этом. К сожалению, все остальные команды вокруг них воспользовались преимуществом. Разрыв сократился до одного пункта. Давление продолжается.

Возможно, нам придется посмотреть на Эрлинга Хааланда с такой скоростью, поскольку он забил 5 голов менее чем за 80 минут. Поговорим о том, чтобы оставить след!