Совместное использование заботу!

Болельщики Англии
Англия собрала много последователей в Дортмунде в марте из-за поражения Германии со счетом 1: 0.

Футбольная ассоциация впервые ввела пожизненные запреты для болельщиков Англии после того, как два члена клуба болельщиков сделали нацистские жесты в Германии.

Товарищеский матч Марша против чемпионов мира в Дортмунде был омрачен поведением некоторых болельщиков.

Некоторые освистали немецкий гимн и пели о Второй мировой войне.

Двое болельщиков получили пожизненные запреты от клуба путешествий болельщиков Англии (ESTC), что означает, что им запрещено посещать выездные игры.

Один человек был замечен нацистским салютом в дальнем конце, а другой делал усы Адольфа Гитлера и резкий жест в сторону немецких фанатов.

В общей сложности 27 членов были лишены членства в ESTC на разный срок, при этом шесть рук были предупреждены, а еще один случай еще не рассмотрен.

В прошлом месяце ФА заявила, что работает с полицией, чтобы преследовать возможные приказы о запрете футбола. - который охватывал бы домашнюю игру - для некоторых людей.

Председатель ФА Грег Кларк осудил «неуместное, неуважительное и разочаровывающее» поведение после матча, при этом было понятно, что руководство обеспокоено новым поколением хамов.

ESTC - это единственный способ получить билеты на выездные матчи в Англии, причем билеты необходимо забрать в городе-организаторе перед игрой.

Англия выделила 4,761 сбор на субботнюю поездку в Хэмпден-парк на отборочный матч чемпионата мира по футболу 2018 года против Шотландии.

Начиная с этого матча FA вводит новые меры, чтобы попытаться обуздать антиобщественное поведение, в том числе заставляет стюардов, которые привыкли работать на матчах Англии на Уэмбли, путешествовать с болельщиками на выездные матчи.

Болельщики были предупреждены о своем поведении перед матчем в Глазго, где шотландская полиция наложит запрет на употребление алкоголя на открытых пространствах.

Были высказаны опасения по поводу начала матча в 17:00 по британскому стандартному времени, в то время как шотландская футбольная ассоциация объявила, что «широкий спектр мер будет реализован в рамках операции усиленной безопасности» после недавних террористических атак в Манчестере и Лондоне.

Анализ

Ян Деннис, старший футбольный репортер BBC Radio 5 в прямом эфире

Футбольная ассоциация преследует плохо ведущих себя болельщиков Англии - по мере того, как растет тревожное поколение нарушителей спокойствия.

Недавние матчи были омрачены меньшинством болельщиков, которые намеревались опозорить национальную футбольную команду антиобщественным поведением, подпитываемым алкоголем.

Часто в них участвуют молодые мужчины в возрасте до 25 лет, которые относятся к выездным играм как к мальчишникам без каких-либо запретов.

Перед FA стоит задача решить эту проблему, и она впервые ввела пожизненные запреты для фанатов.

Источник: BBC Sports