Совместное использование заботу!

Нам не нужна вся интрига, не так ли? Лига - это Серия А.

«Ювентус» имеет монополию в этой лиге. С сезона 2011-2012 «Ювентус» побеждал в Серии А. Это было 9 сезонов назад. С тех пор только Наполи пытался подтолкнуть их к решимости, но гегемонию «Ювентуса» не удалось победить - заслуга Маурицио Сарри за этот рывок в то время, когда он играл с Наполи.

Теперь Маурицио Сарри в «Ювентусе», и соревнования снова ожили. Частично это связано с тем, что он все еще находился на ногах со «старой леди», а также с приходом и возрождением миланского «Интера» под руководством Антонио Конте. Все это хорошо, но появление менее популярных команд, таких как Лацио под руководством Симоне Индзаги, которые отстают от лидеров на шесть очков (и единственная команда, которая обыграла Ювентус в этом сезоне), хотя и с хорошей игрой и формой Чиро Иммобиле, возможно, самый лучший в форме нападающий в Европе (да, мы знаем, что есть Левандовски, пожалуйста) делает Лигу еще более веселой и непредсказуемой.

В меньшей степени - соревновательные - есть такие команды, как «Рома» и «Аталанта», которыми руководят Пауло Фонсека и Джан Пьеро Гасперини соответственно, которые очень интересны, забивают множество голов и, в конечном счете, довольно стабильны в этом сезоне.

Чего еще можно желать в Лиге, где, возможно, лучший футболист всех времен - Роналду, лучший бомбардир Европы - Чиро Иммобиле, один из лучших тренеров Европы - Антонио Конте. Ах да, а теперь есть Златан Ибрагимович? - у Златана нет превосходной степени. Полагаю, не намного больше.

NB: Новичок в ставках? Ознакомьтесь с нашими руководство для начинающих по ставкам на футбол.

1 К.П

Комментарии закрыты.