Совместное использование заботу!

ОБЗОР ВЫХОДНЫХ

Шепотом медленно, Манчестер Сити - вершина Лиги.

За последние пару недель все внимание было сосредоточено на том, сможет ли Ливерпуль Юргена Клоппа, наконец, выиграть неуловимую Премьер-лигу (или даже пройти весь сезон без поражений), и на то, займет ли «Сарри-болл» Маурицио Сарри много времени для «Челси». игроки должны адаптироваться (а это явно не так) к тому, является ли Эден Азар лучшим игроком в Премьер-лиге, и сможет ли он забить 40 голов в этом сезоне за фиаско Манчестер Юнайтед-Жозе Моуринью-Пол Погба и, очевидно, их недавнее поражение от Запада Ветчина. В последнее время никто не обращал особого внимания на «Манчестер Сити» (и это для них большой плюс), учитывая тот факт, что они выиграли Лигу в прошлом сезоне, побив ряд рекордов. На выходных они занялись своими делами и в настоящее время являются лидерами Лиги, легко обыграв Брайтон и Хоув Альбион и не пропустив в последних двух играх. Теперь вопрос в том, вернутся ли они теперь, когда встали?

Манчестер Юнайтед, о Манчестер

Знаки были там до сегодняшнего дня. Никто не был уверен, что они выиграют эту игру, учитывая, что «Вест Хэм» набирал обороты после проигрыша в своих первых четырех матчах премьер-лиги. Алексис Санчес не попал в команду из 18 человек. "Манчестер Юнайтед" не разочаровал и, что неудивительно, проиграл со счетом 3: 1. «Манчестер Юнайтед» больше не может ошибаться в этом сезоне. Больше никаких ошибок.

Матч-реванш «Челси» и «Ливерпуль» по-прежнему не разочаровывает.

После середины недели Кубка Карабао, где встретились эти две команды, мы хотели большего, как и стартовали такие, как Хазард, Салах, Фирмино и Жиру. Они не разочаровали. Была некоторая некачественная обработка (я смотрю на вас, Хазарда и Салаха), но счет был даже основан на балансе игры. Ливерпулю (и Дэниелу Старриджу) пришлось вытащить кролика из шляпы, чтобы вырвать очко после неудачного завершения. Обе стороны имеют много хороших игроков и играют в хороший футбол, но их нападающие должны быть более терпеливыми, чтобы соперничать в долгосрочной перспективе. Сам по себе Азар не может забить все голы, так как Жиру и Мората забивают в сумме по одному голу (у Гранита Джака один и тот же номер), и тройка передовых «Ливерпуля» также не была острой.

«Ювентус» не остановить.

В своем крупнейшем матче в серии А в сезоне «Ювентус» сделал очень громкое заявление. Роналду, их самый влиятельный игрок, приложил руку ко всем трем голам, но не забил. Он по-прежнему был лучшим игроком на поле. «Наполи», с другой стороны, стараются изо всех сил, но у вас возникает ощущение, что они пока могут только подтолкнуть «Ювентус». После семи игр «Ювентус» на данный момент опережает на шесть очков. Кто им сейчас мешает?

Бавария проиграла, а Дортмунд воспользовался своим преимуществом.

Если вы думали, что Бундеслига была закончена и вычищена до начала сезона, подумайте еще раз. «Бавария» в пятницу против «Герты Берлин» провела шокирующе плохо и была побеждена. «Дортмунд» был настроен воспользоваться преимуществом, но моментально проиграл два гола. Пришлось копнуть глубже и забить четыре мяча. «Дортмунд» довольно слаб в обороне, но умеет забивать голы, но как долго они смогут это выдержать. Тем не менее, следует отдать должное Люсьену Фавру за кровопролитие этих молодых игроков. Дортмунд - лидер Лиги.

Ничья в мадридском дерби и "Барселоне" ..

Мадридское дерби в минувшие выходные немного разочаровало. Атлетико Мадрид будет более счастливым из двух, и это по-прежнему оставляет Ла Лигу широко открытой. На «Камп Ноу» «Барселоне» пришлось действовать сзади, чтобы добиться ничьей, а Лионель Месси должен был выйти со скамейки запасных, чтобы зарегистрировать результативную передачу. «Севилья» - единственная команда, которая в минувшие выходные реализовала полное преимущество.

Автор: Абиодун Мотунрайо

Twitter: @amesmaniac

Email: [Электронная почта защищена]